Вторник, 22 мая 2018 12+

Комментарии:

Жителю Надыма выписали штраф за демонстрацию нацистской символики

Опубликовано: 27 ноября 2017, 17:53 | Служба новостей ЯмалPRO

В мае текущего года житель Надымского района на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» разместил видеозапись для неограниченного круга пользователей. В нарушение требований Федерального закона «О противодействии экстремистской деятельности» на видео демонстрировались изображения свастики и нацистского приветствия.

В связи с этим, городской прокурор возбудил в отношении пользователя административное дело. По результатам его рассмотрения Надымский городской суд выписал молодому человеку штраф в размере 1 тыс. рублей.

Подсудимый с обвинениями в экстремистской деятельности не согласился и обжаловал постановление суда в апелляционном порядке. Окружной суд оставил жалобу без удовлетворения.

Рубрики: Города, Надымский район, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

545
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. О фашистах и местных коллаборационистах...:

    Работа российских гитлер-югенд в https://www.youtube.com/watch?time_continue=3292&v=hXIL438YO6w

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑