Четверг, 20 сентября 2018 12+

Комментарии:

На переправу начали допускать большегрузные автомобили

Опубликовано: 27 ноября 2017, 11:52 | Служба новостей ЯмалPRO

Компания «Ямбургтранссервис» на понтонно-мостовой переправе через реку Пур между поселком Уренгой и микрорайоном Коротчаево Нового Уренгоя повысила тоннаж для автотранспорта до 30 тонн, сообщают в администрации поселка Уренгой.

Как заявил главный специалист по делам ГО и ЧС администрации поселка Уренгой Александр Золотов, одновременно компания «Пурдорстрой» ведет строительство ледовой переправы через Пур. Начало ее работы будет зависеть от толщины льда и ориентировочно начнется в конце декабря.

Проезд по переправе — бесплатный для легковых автомобилей жителей Пуровского, Тазовского и Красноселькупского районов, кроме такси. Для других автотранспортных средств стоимость начинается от 120 рублей и зависит от их массы.

Рубрики: Общество, Пуровский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

548
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. .Владимир. пишет:

    Наконец то Кобылкин с унитазом покончил, переправа заработала!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑