Суббота, 17 ноября 2018 12+

Дмитрий Кобылкин «повесил» на ямальский бюджет ещё одну бюрократическую контору

Опубликовано: 27 ноября 2017, 15:14 | Служба новостей ЯмалPRO

С 1 января 2018 года в регионе появится государственное бюджетное учреждение ЯНАО «Государственная кадастровая оценка». Постановление о его создании подписал глава региона Дмитрий Кобылкин. Сотрудники учреждения займутся определением кадастровой стоимости объектов недвижимости на территории округа. Осуществлять функции и полномочия учредителя будет департамент имущественных отношений округа.

Постановлением утверждена и штатная численность учреждение:

  • с 1 января 2018 года – 25 штатных единиц;
  • с 1 января 2019 года – 40 штатных единиц.

При этом, ГБУ «Государственная кадастровая оценка» выделяется имущество: нежилое помещение площадью 116,9 м², расположенное по адресу: Салехард, ул. Губкина, д. 6, а также 23 шкафа для документов цвета «миланский орех».

В постановлении учточняется, что учреждение создается в целях реализации ФЗ от 03 июля 2016 года № 237-ФЗ «О государственной кадастровой оценке». Дата перехода к проведению в округе государственной кадастровой оценки в соответствии с новым законодательством — 1 января 2018 года.

Рубрики: Города, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

3325
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. я пишет:

    Опять кого то нужно пристроить.

  2. 111111111113 пишет:

    Мигрантов с Украины будут трудоустраивать по привычке?

  3. неравнодушный пишет:

    Граждане! Готовьтесь к введению налога на имущество физлиц от его кадастровой стоимости, равного «среднепотолочной» рыночной стоимости, определённой специалистами вновь создаваемой конторы сидя в теплых кабинетах дистанционным методом.

  4. Ветерок пишет:

    Ничего нового, к этому всё и шло. Раньше хоть в оценке участвовали независимые оценщики (хотя на них тоже воздействие осуществлялось), теперь вообще в Администрации ЯНАО никто париться не будет — как надо, так и оценит очередное ГБУ. Новый инструмент по сравнительно законному изъятию лишних денег у населения и предприятий.

  5. Йосиф пишет:

    Вот надо бы в Бундестаге рассказать что они сейчас делают для обсасывания последнего на костях населения. Так они посылают туда своих идиотов.

  6. мимо проходил пишет:

    В Якутии тоже в августе 2017 г создали ГБУ «Центр государственной кадастровой оценки» — http://kadastr.ya14.ru

    • гордость пишет:

      а у якутского губера зато точно нет итальянского фарфорового унитаза за восемь лямов, как у ямальского

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑