Среда, 21 ноября 2018 12+

Комментарии:

У российских властей нет денег на выплату накопительной части пенсии

Опубликовано: 26 ноября 2017, 15:03 | Служба новостей ЯмалPRO

Накопительную часть пенсии  не будут платить как минимум до 2020 года. Соответствующий проект закона Госдума РФ. Инициатор законопроекта – правительство РФ. Впрочем, по мнению экспертов, россиянам стоит вообще забыть о понятии «накопительная часть пенсии».  

Однако правительственные чиновники утверждают, что мораторий — это не «заморозка пенсий» и тем более не «изъятие пенсионных накоплений». По их словам, 6 %, которые могли бы пойти на накопительную пенсию, будут направлять на формирование страховой пенсии. На деле же получается, что благая идея увеличить пенсионное обеспечение россиян, потерпела крах. Мало того, что деньги в виде взносов изымаются у работодателей и, соответственно, у работников, так они ещё никаким образом не влияют на размер пенсий.

Отказ от выплат накопительной части пенсии позволит увеличить доходы федерального бюджета на 551,3 миллиарда рублей в год.

Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

981
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. местный пишет:

    зато долги другим странам прощаем бесплатно помогаем

  2. Все хорошо, прекрасная маркиза! пишет:

    Где деньги, зин?

    • мер пишет:

      Известно где, все в офшорах. До бед простого народа в этой стране нет дела никому, в том числе президенту. Меня вот удивляет: народ не слепой, по идее все видит, как глава государства позволяет одним жиреть, а другим нищать и кто-то еще собирается голосовать за Путина?

    • Петрович. пишет:

      Нету,денег,кончились..

  3. Родом из СССР пишет:

    Интересно девки пляшут. Из бюджета народного каждый месяц выплачивают пенсии муниципальным служащим в размере от 120000 до 400000 рублей! Правда нормальненько? А прочий народ каких-то 500 рублей в месяц должен простить. Можно представить, что подобное могло произойти в той стране, которую мы за потертые американские джинсы и жевательную резинку променяли. В Советском Союзе четко исполнялся закон — обеспечить пенсионерам достойную пенсию. Это так и было!!!! А вот яхт стоимостью 300 миллионов евро не было ни у кого!!!! Смело идите на выборы: думайте, думайте, думайте, что мы оставим потомкам?!!!

  4. виктор пишет:

    Молодец, Путин, довел страну до ручки!

  5. Сергей пишет:

    Что это — возвращение в рабство?

  6. Местная пишет:

    Интересно, насколько это чехарда с накопительной частью пенсии, законна? Вообще-то, работодатели уплачивают 6% на накопительную часть пенсии. И вроде цена на нефть приличная. Что происходит?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑