Среда, 24 января 2018 18+

Комментарии:

Сами с усами. Ноябрьск вышел из Союза городов Заполярья и Крайнего Севера

Опубликовано: 26 ноября 2017, 10:47 | Служба новостей ЯмалPRO

Ноябрьск официально вышел из Союза городов Заполярья и Крайнего Севера. Инициатива прекратить сотрудничество с организацией принадлежит местной администрации. Дальнейшее сотрудничество с союзом власти муниципалитета считают экономически нецелесообразным, ссылаясь на то, что как таковой защитой интересов города организация не занимается.

«Взаимодействие города Ноябрьска с Союзом осуществлялось посредством участия города в фестивале художественного творчества «Сияние Севера», учредителем которого является Союз городов Заполярья и Крайнего Севера. Межрегиональный фестиваль, проведенный в 2014 году на территории города Ноябрьска, является примером разового сотрудничества», – говорится в пояснительной записке к решению.

Предложение администрации депутаты поддержали. Решение вступило в силу 23 ноября.

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1181
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Потихоньку "рассыпаемся"...:

    Союз городов Заполярья и Крайнего Севера «фестивали» требует денег, которых не стало. Депутаты посчитали и прослезились..

  2. Голодомор у депутатов и мера. Откуда не ждали..:

    Меры и депутаты со своей зарплаты могли бы на фестиваль и скинуться, не обеднели бы. Вот они дутые за счет населения «союзы»..

    • Эксперт:

      Муниципальные депутаты не получают зарплату из бюджета, однако защищать его интересы они обязаны. Что и сделали. И не надо ныть, вернули в бюджет немалые деньги.

  3. ждем изменений:

    Браво, что хоть что то сделали не соглосовав с этими пришельцами , может и задумаются романовы что город не пляшет под них !!!!!

  4. Евген:

    Молодцы жители Ноябрьска! Не идут в кобылячьем тренде!

  5. пофигист:

    подставили главу .

  6. василий:

    Правильное решение депутатов!!! А «мэроманов» ,наверное, в шоке — обломилось прогнуться перед «директором» ЯМАЛа!…

  7. МАРИНА:

    НОЯБРЬСК-Молодцы имеют свое мнение ТАК держать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑