Воскресенье, 18 ноября 2018 12+

НОВАТЭК убедит уренгойского подрядчика погасить долги перед работниками

Опубликовано: 25 ноября 2017, 12:22 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне в Салехарде заместитель губернатора Дмитрий Артюхов собрал заседание комиссии по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности региона. Единственной темой для рассмотрения и принятия решений стала ситуация с задолженностью по заработной плате.

На разговор были приглашены представители новоуренгойских компаний АО «ЭнергоГазСтрой», ООО «Ямалстрой», ОАО «Уренгоймонтажпромстрой» и прочие организации.

Как сообщают в правительстве, заседание возымело свое действие и в результате были выработаны решения, направленные на погашение задолженности. В частности, в результате проведенной работы с ООО «НОВАТЭК-Юрхаровнефтегаз» будет погашена задолженность перед работниками ОАО «Уренгоймонтажпромстрой». В свою очередь учредитель ООО «Сибирская Нано Компания» из Губкинского взял обязательства в недельный срок погасить всю имеющуюся задолженность перед 20 работниками.

Рубрики: Компании, Общество, ТЭК, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

513
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑