Пятница, 15 декабря 2017 18+

Комментарии:

Единороссы готовятся «выйти в народ». План: выслушать максимальное количество, решить вопросы – если будет возможность

Опубликовано: 25 ноября 2017, 10:20 | Служба новостей ЯмалPRO

С понедельника, 27 ноября, по всей стране стартует Единая неделя приема граждан членами партии «Единая Россия». Таким «выходом в народ» отмечают день рождения этой партии.

В ямальском региональном отделении заявили, что собираются выслушать максимальное число ямальцев. Для этого в округе будут задействованы все общественные приемные партии, а также организованы дополнительные площадки. При этом к приему партийцы намерены привлечь еще и представителей власти разных уровней, а также специалистов профильных ведомств.

— В этом году отдельное внимание уделено созданию дополнительных площадок для проведения приема. Особенно это касается отдаленных территорий. Помимо, уже привычных нам, скайп-приемов, будут организованы встречи по телефону в школах, больницах и т.д. Чтобы люди без отрыва от работы смогли обратиться с насущными проблемами. Все делается для того, чтобы вопрос каждого, даже жителя самого отдаленного населенного пункта, был услышан и, по возможности, решен, – сказал Марат Абдрахманов, руководитель региональной общественной приемной.

Как видим, задачу себе ямальские партийцы ставят только выслушать. Решить проблемы ямальцев, это уж как получится.

Для тех, кто желает высказаться – с графиком приемов можно ознакомиться на сайте регионального отделения «Единой России»: http://ynao.er.ru/reception/region-reception/

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

621
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Вол:

    А решать — это не их проблема. Они только указуют и как говорится: «Мы пахали, сказала муха, сидя у вола на шее!»

  2. мер:

    А они не хотят отчитаться за предыдущие приемы: что сделано, какие решения приняты? На фига весь этот концерт, если возможностей решать проблемы людей у них нет?!

  3. пенсионерка:

    Выслушают, обобщат и в социально ориентированные предвыборные обещания, ещё чью-нибудь проблему решат, например, железную дверь заменят.

    • Эксперт:

      Дверь менять должны сами собственники, также как и решать все бытовые и личные проблемы. Не дети уже. Большинство так и поступает, хотя всегда найдутся желающие порешать свои проблемы за общественный счет. Не получится, так хоть что-то написать в инете. Хотя есть и те, кто делает это за вознаграждение.

  4. пенсионерка:

    Если бы Вашу информацию прочли помощники.
    Ничего не просила, даже дверь, вознаграждения не получаю.

  5. помощник:

    Ха-ха-ха! Они бы эти депутаты хоть бы по человечески слушали народ…а тут зайдешь в эту приемную ЕР (Ноябрьск) и заходить больше не хочется …там же вывеска » злая овчарка» и не просите!!! Тем более энти помощники Крюкова нагорянская, а она воообще не умеет разговаривать с населением! И вот что ждем вот от этих заботливых ,которые только
    то и рисуют красивые отчеты в прессу, о заботах населения. Фикция в отчетах что у крюкова что у крутикова !!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑