Воскресенье, 17 декабря 2017 18+

Комментарии:

Ямальские зимники могут открыть к Новому году. Но могут и не открыть

Опубликовано: 24 ноября 2017, 14:53 | Служба новостей ЯмалPRO

Официальной датой открытия ямальских зимников объявлено 20 декабря. Впрочем, если теплая погода помешает строительству зимних трасс, то их ввод могут перенести на более поздний срок.

Конкурс на содержание и обслуживание трасс «Аксарка-Салемал-Панаевск-Яр-Сале» и «Лабытнанги-Мужи-Азовы-Теги», как и в прошлом сезоне, выиграло АО «Ямалавтодор», зимник «Надым-Салехард» будет строить и содержать ООО «Реском-Тюмень».  Общая протяженность всех маршрутов, как и раньше  – 790 километров.

Сообщается, что подрядчики уже провели предварительный осмотр местности и готовы приступить  к строительству трасс.

Напомним, в минувшем сезоне из окружного бюджета на обустройство и содержание зимника Аксарка-Салемал-Панаевск-Яр-Сале, протяжённостью 178 км дорожники получили 48 млн рублей, а на зимник Лабытнанги-Мужи-Азовы-Теги, протяжённостью 314 км – 78 млн рублей. Стоимость сезонной дороги Салехард-Надым составила 66 миллионов рублей.

Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

806
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑