Понедельник, 23 апреля 2018 12+

Комментарии:

В администрации Ноябрьска снова кадровые перестановки. Заместитель Романова отправился контролировать расходы бюджета

Опубликовано: 24 ноября 2017, 12:27 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне депутаты Городской Думы Ноябрьска одновременно предложили и единогласно поддержали кандидатуру Сергея Бездомникова на пост председателя Счетной палаты города. Необходимость смены руководителя контролирующего органа возникла после смерти прежнего председателя Татьяны Киро. Она руководила Счетной палатой Ноябрьска почти 10 лет, а 4 ноября 2017 года скончалась после продолжительной болезни.

Сергей Бездомников в администрацию Ноябрьска перешел из окружной столицы лишь год назад — в октябре 2016 года. А уже в январе текущего года он был назначен на пост заместителя главы администрации, где занимался развитием малого и среднего предпринимательства, привлечением инвестиций, разработкой и реализацией механизмов муниципально-частного партнерства, внедрением «Атласа успешных практик», инновациями.

Как отмечают в администрации города, Сергей Бездомников имеет большой опыт работы в сфере экономики. До того, как приехать в Ноябрьск, он трудился в должности директора дополнительного офиса № 64 «Салехардский» ПАО «Запсибкомбанк». В 2014 году был избран депутатом городской Думы Салехарда, где возглавлял комитет по бюджету, налогам и финансам. Сергей Бездомников – кандидат экономических наук, лауреат окружного проекта «Губернаторская сотня».

Кто займет место Бездомникова на должности заместителя главы администрации Ноябрьска пока неизвестно. Впрочем, у Алексея Романова и без того насчитывается сразу шесть заместителей по различным вопросам.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Ноябрьск, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1098
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ноябрьск:

    Сергею Николаевичу успехов и терпения!

  2. Лотос:

    Бондарчука нужно было пригласить. Уж он-то всё добросовестно пересчитал бы.

  3. толик:

    Ну вот и ладушки! счетная палата контролирует расходы и соблюдение закона в бюджетной среде администрации города, теперь там свои люди, теперь не страшно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑