Пятница, 20 апреля 2018 12+

Комментарии:

Снег и ветер = ДТП. Ямальцев просят с осторожностью выходить из дома

Опубликовано: 24 ноября 2017, 8:41 | Служба новостей ЯмалPRO

По информации синоптиков, 24 ноября на территории Ямало-Ненецкого автономного округа прогнозируются неблагоприятные погодные явления: местами сильный снег, в отдельных районах метель и гололедные явления. Ветер ночью восточный, северо-восточный 5-10 м/с. В Ямальском, Тазовском, Приуральском, по северу Надымского и северу Пуровского районов порывы 13-18 м/с. Ветер днем северный, северо-западный 8-13 м/с, порывы 18-23 м/с.

Температура воздуха ночью -12…-170С, по востоку округа -20…-250С. Днем температура поднимется до -10…-15, местами 0…-50С.

В связи с прогнозируемыми погодными явлениями возможны, затруднения в работе всех видов транспорта и увеличение количества дорожно-транспортных происшествий на автодорогах, отмечают в окружном МЧС.

В ведомстве также сообщили, что направили прогноз о непогоде в органы власти, местного самоуправления, заинтересованные министерства, ведомства и на объекты инфраструктуры.

Главное управление МЧС России по ЯНАО просит жителей быть предельно осторожными и внимательными в этот неблагоприятный период. Пока что дороги округа находятся в проезжем состоянии, но в случае ухудшения погодных условий и возникновения угрозы затруднения движения, а так же установления низких температур на территории округа будет вводиться запрет движения на автозимниках округа и на автомобильных дорогах между городами, расположенными на значительном удалении друг от друга.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

399
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 789:

    Живем на Севере, зарплата только далеко не северная у подавляющего большинства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑