Воскресенье, 18 ноября 2018 12+

Навели лоск. В столице Ямала отчитались в капремонте старых «деревяшек»

Опубликовано: 24 ноября 2017, 10:37 | Служба новостей ЯмалPRO

— Подрядчики успели в срок, — подчеркнул главное Олег Куруч, начальник департамента городского хозяйства. — На следующей неделе комиссия проведет осмотр всех домов. На сегодняшний день нареканий к подрядным организациям нет. Все замечания, которые возникали у граждан в процессе ремонта, решались в рабочем порядке.

Капремонт деревянного жилфонда в Салехарде завершается. По контракту срок окончания работ на всех объектах 30 ноября, а приемка всех восьми объектов назначена на следующую неделю. Подрядчики наводят последний лоск и готовят объекты к сдаче, отмечают в городской администрации.

Так, например, накануне сотрудники департамента городского хозяйства посмотрели как «наводят лоск» на одном из объектов, в многоквартирнике по улице Республики,127а. Здесь подрядчику остался ряд внутренних работ: покрасить пол в подъездах и навести порядок. В доме были выполнены работы по ремонту основания фундамента, замене наружной сети водоотведения и установлен новый септик.

Более того, жители дома оказались очень активны, отмечают городские чиновники, на следующий год жители дома попросили провести ремонт инженерных систем, кровли и фасада.

Рубрики: Общество, Салехард, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

532
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑