Воскресенье, 17 декабря 2017 18+

Комментарии:

Дмитрий Кобылкин вновь вошёл в состав президиума Госсовета

Опубликовано: 24 ноября 2017, 16:44 | Служба новостей ЯмалPRO

Президент РФ Владимир Путин включил в состав президиума Государственного совета страны Дмитрия Кобылкина. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте Кремля.

Отмечается, что подобная ротация является плановой. Персональный состав президиума Госсовета определяется президентом России и подлежит ротации один раз в полгода.

На Госсовете обсуждаются вопросы особого государственного значения. Они касаются государственного строительства, хода экономических и социальных реформ, общественных проблем. Основная форма работы Госсовета — заседания, каждое из которых посвящено одному крупному вопросу. Они проводятся, как правило, четыре раза в год, но жесткой периодичности нет.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

659
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Галина:

    «Война, никто не виноват!»
    Так говорил фашистский гад,
    Когда детей в огонь бросал,
    Людей невинных убивал.

    «Война, никто не виноват!»
    Так школьник наш попал впросак,
    Когда в Берлине выступал,
    Солдат немецких оправдал.

    Нам его речь нельзя простить,
    Так поспешим глупца спросить:
    «Что ж ты, предатель — Кибальчиш,
    Там в Бундестаге верещишь?

    Память русских солдат не тревожь,
    И оставь себе сладкую ложь,
    Если думаешь, что просто так,
    К нам на землю пришёл немец — враг».

    «Война, никто не виноват!»
    Твердил наш «будущий солдат»,
    Не думал он и не гадал,
    Что так фашистов оправдал.

    • глине:

      В огороде бузина, а в Киеве дядька. Никак осеннее обострение началось.

    • простой человек:

      Здорово!!!

      • Не понял:

        Галина, вы тему перепутали! Стихи прекрасны, но при чем здесь Госсовет?

    • ттттттттттттттттттт:

      Солдаты в Отечественную были советские,а не русские.Так советских солдат называли как раз фашисты.И вы сейчас за ними повторяете,тем самым оскорбляя солдат многих других народов СССР.В бундестаге школьники тоже умудрились назвать советских солдат русскими.Видимо вы одни книги читали,с нацистским уклоном.А предателем был не Кибальчиш,а Плохиш.Вы даже тут умудрились обгадить не того.И вообще это не стихи,это набор слов.У вас даже намека на рифму нет.Виноват-гад,Виноват-впросак и выступал-оправдал это вершина глупости.Читайте классиков.Чему вас в школе учили?Хотя в чем-то я с вами согласен.Я тоже никогда не пойму оправдание фашистов.И назначение губернатора членом Госсовета сразу после скандала в бундестаге с ямальскими школьниками понять тоже не могу.

  2. образование в опасности!:

    Это хорошо, что Кобылкин снова в Госсовете. Значит в курсе мнения и решения из первых уст проблем в образовании. И нам с него можно в полной мере требовать ответственно разобраться с пятой колонной, засевшей в структурах образования, тормозящих развитие, штампующих «элитных Коль», не смыслящих, что плетут и где.

    • марина:

      Да хватит уже! С ума что ли все посходили с этим школьником! Больше поговорить не о чем? Так то не одно образование в попе, а вся страна!

    • семь:

      С кого спрашивать собираешься, служивый? И другой пятой колонны, кроме вороватых верховных ямальских чиновников нет и в помине. Это с ними их хитрый главарь будет ответственно разбираться? Насмешил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑