Пятница, 20 июля 2018 12+

Комментарии:

Школьник из Нового Уренгоя хотел быстрого заработка, но попался полиции

Опубликовано: 23 ноября 2017, 12:43 | Служба новостей ЯмалPRO

Как сообщает Следственный комитет, весной 2017 года в городе Новый Уренгой 17-летний юноша, с целью материального обогащения, нашел в Интернете людей, занимающихся незаконным оборотом наркотических средств. Сговорившись с ними о заработке, 22 июня несовершеннолетний приступил к выполнению отведенной ему роли. Он забрал из двух указанных ему тайников наркотическое вещество общей массой 76 граммов и в этот же день попытался сбыть часть полученных наркотиков через тайники на территории города.

Однако совместный умысел наркосбытчиков реализовать не удалось, так как сведения о местонахождении наркотического средства в тайниках не были доведены до потребителей, а самого подростка задержали сотрудники полиции. В ходе личного досмотра юноши, осмотра по месту жительства и тайников полицейские обнаружили уже расфасованное по пакетикам вещество, приготовленное к продаже.

В ходе предварительного следствия юноша активно способствовал раскрытию и расследованию преступления. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Рубрики: Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

764
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑