Суббота, 21 апреля 2018 12+

Комментарии:

При сокращении штата «Салехардская дирекция единого заказчика» забыла про социальную ответственность

Опубликовано: 23 ноября 2017, 17:06 | Служба новостей ЯмалPRO

«Салехардская дирекция единого заказчика» нарушила трудовые права граждан. При реорганизации учреждения 33 работника получили уведомления о предстоящем сокращении штата и расторжении с ними трудовых договоров. При этом, руководство дирекции не учло, что пятеро работников учреждения воспитывают детей до трех лет, а ещё двое являются одинокими матерями, воспитывающими детей до 14 лет. Как гласит статья 261 Трудового кодекса РФ договор с ними не может быть расторгнут по инициативе работодателя.

Нарушения трудовых прав граждан выявила городская прокуратура в рамках специальной проверки. Генеральный директор МКУ «СДЕЗ» Андрей Шелюлев получил предостережение о недопустимости нарушения закона. Накануне уведомления о предстоящем сокращении этих работников были отозваны.

Рубрики: Города, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2848
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Это не предел.....:

    Далее будет еще хуже.. Власть «работает» на уничтожение населения, по плану М.Тетчер…

  2. Юрист:

    А где наказание по ст 145 УК РФ, прокурор?

  3. зашел почитать:

    ПРЕДОСТРЕЖЕНИЕ ????? как такое может быть ?

  4. Все по закону?:

    Ничего удивительно,там своя прокуратура и свой и суд,что хотим,то и творим!!!

  5. Миха:

    У Шелюлева молодая женушка. Александрой зовут. Младше лет на 20. Ему не до этого. Гороворят-весьма мерзкий тип

    • Кто царь?:

      Он там не царь,там дамы во власти!

    • Русский:

      ну может хватит бредятиной заниматься! а вы сами то хорошо живете? чего , теперь и пастельную жизню начнем регламентировать? Такого бреда еще не видел!!!! А чего … давайте сначала верха почистим!! А ну на костер ТРампа!!!!!

  6. Иван:

    Правильно! Всех казнить!

  7. Космос:

    А ничего что под этой фамилиец в городе 4мужика живут? Сведения смотрю достоверные какие! А вы устав их видели новый? Может перетрем его? Читали? Они свой паспортный выкинули и сдекабря его нету….. Куда органы смотрят? Кто там пишет такие штуки да ещё и ошибок видимо администрации законы государства не указ! Кто займётся этим безобразием? Или тут только тролить будут пешек? А за Сингапур директора департамента наказали? Или денежку быстренько вложил и простили?

  8. Когда-то и я там был.:

    ОСНОВАТЕЛЕМ-разработчиком новой МКУшки в которую якобы обещали принять на работу всех сокращенных в дирекции, является департамент господина Куруча, известного посещением Сингапура. Страсти вокруг этих организаций не утихают уже 2 месяца и обе организации в одном здании… Вот бы нагрянули ОБЭП или ещё кто нибудь в масках с нормальным таким обыском и все такое.. А главное удобно же, за один раз двух зайцев…

  9. На дисерт:

    Да ничего никому не будет! Чего в первый раз? Пройдено забыто! Вот и посмотрим кого в новую мку возьмут, поспорил, что половину не хотят видеть там! У генеральши в департаменте там список уже лежит кого она хочет и кого не хочет видеть в новой, а директор кто? Кто директор то? Где мку?устав Лежал проект на общем обсуждении! Стыдно народ, что такие грамотеи в таких структурах сидят, чего нам ждать от управляшек? Кто нами руководит? Кому доверелись?

  10. Ну не дирекция,а не понятно что?:

    Генеральша это кто?вот же в дирекцию набрали начальников управления,все,как на подбор!Ждут,как бы работник оступился,да побольше,ручки потирают. Живут одним днём, а бог не Тимошка-видит немножко!С высока то ой,как больно падать,хотя разве это высота,подумаешь дирекция!Я рад,что мою супругу сократили,на улице не останется,за то те останутся, дело небольшого времени!

  11. Опять про сокращение:

    Интересно,новая штатка в дирекции утверждена,а какие должности предложили тогда мамочкам? На что интересно надеялся Шелюлев,когда уведомления вручал?

  12. На дисерт:

    В дирекции всегда был и есть беспредел, там целый юридический отдел имеется, только директора подставляют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑