Понедельник, 22 января 2018 18+

Переправа «Салехард-Лабытнанги» не работает. Столицу Ямала засыпает снегом

Опубликовано: 23 ноября 2017, 10:55 | Служба новостей ЯмалPRO

Вездеходы на воздушной подушке, перевозящие пассажиров по маршруту «Салехард – Лабытнанги», сегодня утром приостановили работу в связи со сложными метеоусловиями. В районе переправы наблюдается ветер с порывами 10-15 метров в секунду, температура воздуха -13-15̊С.

В настоящее время «подушки» ожидают ослабления ветра, после чего выйдут на рейсы. Оперативную информацию по работе вездеходов предлагают получать по телефонам: 8 (34922) 4-30-90 и 8 (34922) 7-17-04.

Разыгравшаяся накануне метель добавила хлопот коммунальщикам окружной столицы. Дорожные службы переведены на усиленный режим работы. На расчистке дорог и тротуаров задействованы 19 единиц техники.

В первую очередь расчищают тротуары и дороги с большой интенсивностью автомобильного движения. Усиленный режим работы дорожники обещают сохранять до тех пор, пока не восстановится погода.

Рубрики: Лабытнанги, Общество, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

659
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑