Пятница, 15 декабря 2017 18+

Комментарии:

От имени Николая Десятниченко мошенники собирают деньги

Опубликовано: 23 ноября 2017, 16:21 | Служба новостей ЯмалPRO

В разгар шумихи вокруг выступления гимназиста из Нового Уренгоя в Бундестаге в социальной странице «ВКонтакте» появилась фейковая страница юноши. На ней опубликованы оригинальные фотографии Николая, в основном с его выступления в Германии. Согласно размещенной здесь информации, Николай уже давно закончил гимназию и является студентом филиала ТГПИ им. Менделеева, который базируется в Новом Уренгое.

Теперь на фейковой странице появились данные счетов Яндекса и Qiwi. Человек, выдающий себя за Николая не только играет на чувствах интернет-пользователей, но и намеревается подзаработать с их помощью.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

750
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лотос:

    Не оскудела земля русская предприимчивым народом.

    • тттттттт:

      Здесь земля не русская,а ненецкая,хантыйская,селькупская.Русская земля находится за тысячи км отсюда.Правильно называть нашу общую землю российской.И не факт,что эти мошенники-русские.Они могут оказаться кем-угодно.Хоть индусами,хоть украинцами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑