Четверг, 26 апреля 2018 12+

Комментарии:

У жителей Ямала обнаружили более миллиарда долгов за «коммуналку»

Опубликовано: 22 ноября 2017, 11:13 | Служба новостей ЯмалPRO

По данным АО «Ямалкоммунэнерго» на сегодняшний день долг жителей Ямала за оказанные компанией услуги превышает 1 млрд рублей. Но, несмотря на это, в компании готовы отказаться от начисления пеней, если ямальцы в декабре принесут свои деньги в кассу поставщика.

Как объявили в «Ямалкоммунэнерго», в период с 1 декабря 2017 года по 10 января 2018 компания проведет акцию «В новый год без долгов!», в рамках которой у неплательщиков появится возможность ликвидировать свои долги за жилищно-коммунальные услуги без начисленной на них пени.

Доброта компании распространяется только на физических лиц, ИП и юридические лица не смогут получить преференции.

Согласно условиям акции  необходимо полностью оплатить основной долг. Акцией по списанию пени могут воспользоваться и лица, в отношении которых уже вынесены судебные решения, но при условии погашения судебных издержек.

Рубрики: Компании, Общество, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

625
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑