Суббота, 17 ноября 2018 12+

Костогриз решил все-таки проверить гимназию Нового Уренгоя

Опубликовано: 22 ноября 2017, 9:29 | Служба новостей ЯмалPRO

После нескольких дней бурных обсуждений поездки школьника в Германию, власти Нового Уренгоя чуть сменили позицию в отношении произошедшего.

Отметим, еще в понедельник пресс-служба администрации газовой столицы выпустила официальное мнение Ивана Костогриза, оправдывающее неоднозначное выступление гимназиста. за прошедшие дни о ямальском «самородке» не высказались только ленивые политики, историки и эксперты. Состоявшиеся накануне Дни Ямала в Совете Федерации начались с обсуждения именно этой темы.

Итогом стало выпущенное администрацией сообщение о предстоящей проверке.

— Глава города Новый Уренгой Иван Костогриз поручил провести служебную проверку по итогам поездки учащихся МБОУ «Гимназия» в город Берлин (Германия), — говорится в кратком пресс-релизе администрации.

При этом чиновники тут же отмечают, что поездка была организована по приглашению народного союза Германии по военным захоронениям, для участия в мероприятии «День всенародной скорби» с 17 по 21 ноября 2017 года.

Рубрики: Новый Уренгой, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1845
Просмотры:
19
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Школьники ЯНАО извинились за Победу над Германией! пишет:

    Че их проверять, мужику 21 год, го берут в Бундестаг. Будет там под защитой СС!

  2. предложение от бюджетных масс пишет:

    Может стоит назначить служебное расследование в отношении своего великого экономико-юридически подкованного зама?Она без колебаний по всякой ерунде назначает служебные проверки.Чё бы её не проверить?Косяк то 100% её.НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА:вы человек справедливый.На контроль возьмите пожалуйста.Ждём управленческих решений.

  3. Крот пишет:

    Поговаривают его зам сильно подвела.Слухи ползут по его же администрации .

  4. сибиряк пишет:

    Под суд всех участников.Проверка сверху до низу во всех администрациях ЯНАО на предмет коррупции.Проверка всех случаев приема на работу граждан Украины в госконторы ЯНАО.Таких навалом.Проверка всех случаев быстрого предоставления гражданства России иностранцам.Иначе мы скоро получим бардак во всех сферах.

    • НЕФТЕГАЗ пишет:

      СИБИРЯКУ ДАВНО ПОРА-ГДЕ ГРАЖДАНЕ Б..У ОКРАИНЫ КОРРУПЦИЯ ХИЩЕНИЯ ДИРЕКТОР КРУПНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ МОЙ ДРУГ(ДАВНО ДРУЖИМ СЕМЬЯМИ) ОН ДАВНО ИЗГНАЛ ИХ С ПРЕДПРИЯТИЕ И О.К ЗАПРЕЩЕНО БРАТЬ ОТТУДА НА РАБОТУ РАЗРЕШИМ ОКРАИНЦАМ ОСВАИВАТЬ ДАЛЬНИЙ ВОСТОК. ИЛИ СОЛНЕЧНЫЙ МАГАДАН

    • Павел пишет:

      Проверка нужна очень сильная и мощная в самой Администрации города Нового Уренгой, в Муниципальных организациях и т.д. на предмет коррупции!!!!!! А, то всё руки видимо у Генеральной прокуратуры РФ, не могут дойти до Нового Уренгоя!!! А, не школьника проверять, смешно))))))))))))))

    • 123456 пишет:

      Мы получим бандеровцев во главе бюджетных организаций.А может уже получили.Но это дело правоохранительных органов.В последнее время они работают неплохо,выявят всех,надеюсь.

  5. серж пишет:

    Нет никакого своего мнения в этой стране, и нельзя его иметь. Господин мер, некрасиво менять свое мнение под давлением. Это вас не красит как руководителя!

  6. тим пишет:

    До сих пор в округ едут граждане с Украины и очень быстро устраиваются в госучреждениях,включая школы и детсады.В администрации,МУПы,во все конторы.Им помогают земляки,иногда наплевав на закон.Принимают на работу без профильного образования!!!А в округе полно безработных.Из округа устроили кормушку для гастарбайтеров с Украины,страны,которая открыто ненавидит Россию и призывает весь мир нас задавить.Страны,где даже в школах детям говорят,что бандеровцы-герои.Духу их не должно быть у нас.Считаю прием на работу украинских граждан прямым нанесением ущерба России и коррупцией.

  7. тттттттттт пишет:

    Любой ямалец знает,что в округ понаехало бандеровцев как крыс на склад продовольствия.Только властям почему-то на это наплевать.Им в голову не приходит даже проанализировать кто руководит образованием,госконторами в ЯНАО,кто сидит на финансовых потоках.Есть города,где большинство руководителей школ приезжие с Украины.Даже в Салехарде,старинном сибирском городе именно так.Это уже не случайность.

  8. интерересуюсь пишет:

    А Яворский Толик сам случайно в Гимназии не работал?Кто в курсе ребята отпишитесь!

  9. старожил пишет:

    Мальчик высказал мнение Российских немцев в 70-х годах прошлого века,они сначала рванули в германию в 90-х,но потом многие вернулись.Это информация шла из спецслужб ФРГ еще при Советской власти.Кому это теперь нужно в России?

  10. Салехардец пишет:

    Чего-тут проверять?
    Перед немцами просто «прогнулись»!!
    Это пример когда свою страну ни во что не ставят!

    Проверять надо всякие заграничные «союзы», в том числе и
    ФРГ, которые зачастили на Ямал, где их встречают с хлебом-солью и
    где они вольготно общаются с нашей молодежью, организуя
    встречи, гранты, поездки.

    Задумайтесь — с какой целью такое внимание?

  11. Серган пишет:

    главу департамента образования со всеми замами в отставку нах

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑