Четверг, 20 сентября 2018 12+

Комментарии:

За что Путин наградил Миллера? Убытки «Газпрома» не повлияют на празднование юбилея компании

Опубликовано: 21 ноября 2017, 15:53 | Служба новостей ЯмалPRO

«Газпром» потратит на празднование своего 25-летия более 100 миллионов рублей. Только на питание гостей запланировано 10 миллионов рублей. Сообщается, что организатор мероприятия, которое пройдет в Государственном кремлевском дворце 16 февраля 2018 года, выбран способом закупки у единственного поставщика. Другие подробности не приводятся.

Юбилею и затратам не него не помешает рекордный убыток «Газпрома», полученный по итогам 9 месяцев текущего года. Он составил 9млрд. 200 млн.  рублей против прибыли в 75 млрд. 417 млн. рублей годом ранее.

Убыток компании также никак не повлиял на вознаграждение топ-менеджеров «Газпрома». Члены правления компании получили за 9 месяцев 2017 года вознаграждение в размере 2 млрд. 137 млн. рублей.

Основная часть суммы, как и в прошлом году, пришлась на премии. Их размер составил 1 млрд. 467 млн. рублей.

На этом печально-вызывающем экономическом фоне, президент Путин наградил председателя правления ПАО «Газпром» Алексея Миллера орденом «За заслуги перед Отечеством 1-й степени».

Напомним, в 2013-м компания также отмечала свое 20-летие в Кремле. Тогда «Газпром» поздравляли Стинг, Андреа Бочелли и звезды российской эстрады. По неофициальным данным, мероприятие обошлось в два миллиона долларов.

Рубрики: Компании. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1723
Просмотры:
18
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Салехардец пишет:

    А за что Путин наградил Кобылкина?

  2. Иосиф пишет:

    Заслужил, держи. Пусть все думают что за Отечество.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑