Понедельник, 23 апреля 2018 12+

Комментарии:

В кадровый резерв правительства Ямала прошел только однофамилец замгубернатора

Опубликовано: 21 ноября 2017, 11:49 | Служба новостей ЯмалPRO

Департамент информационных технологий и связи Ямало-Ненецкого автономного округа сообщил о проведении конкурса на включение в кадровый резерв на позицию, относящуюся к старшей группе должностей.

Как отмечается, кандидаты оценивались не только на основании документов об образовании и предыдущей трудовой деятельности, но также и на основе некоторых конкурсных процедур.

Победителем стал кандидат с известной на Ямале фамилией – Фиголь Роман Станиславович. Он в скором времени сможет занять должность замначальника отдела инфраструктуры электронного правительства.

Остальным кандидатам отказано во включении в кадровый резерв, отмечают в департаменте.

Интересно, что через двадцать минут после опубликования результатов на сайте правительства, эта информация из ленты новостей пресс-службы пропала. но все еще доступна по ссылке.

Рубрики: ВЛАСТЬ. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

4363
Просмотры:
14
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Пенсионер:

    А иначе и быть не могло!

  2. Кугаевский:

    Молодец, НаталИя Валерьевна. Все в семью, все в семью! Кто следующий? Станислав Анатольевич на должность начальника департамента по физ.культуре?

  3. вот повезло:

    кто то сомневался??????????????????????????????????????????????

  4. макс:

    А это кто сын?

  5. из низов:

    Если это так, то тогда : Наталия Валерьевна, удочерите меня!))))) Может и я чем пригожусь в вашем аппарате.

  6. Фиголь Роман:

    Здравствуйте уважаемые жители ЯНАО и «авторы» данной статьи.
    Я на протяжении трёх лет работаю в данном департаменте рядовым служащим, до поступления на госслужбу в ДИТИС ЯНАО работал в других структурах гос. управления. Официально работаю с 19 лет, первое образование получал заочно, работал курьером, потом делопроизводителем и аналитиком. К чему я веду:
    Меня взяли в резерв не с улицы! Я к этому шёл почти 7 лет, в отделе в котором я сейчас в резерве на зам. Начальника отдела, давно, знаю всю кухню изнутри, и как протекают процессы формирования электронного правительства и как улучшить данную сферу в автономном округе.
    К конкурсу я готовился почти полгода, параллельно учусь в магистратуре в ТИУ. Очень уж обидно, что все считают меня человеком пришедшим на все готовое за счёт Мамы.
    У меня просто есть достойный пример в жизни и я стремлюсь быть достойным сыном и членом общества в котором живу.

    • Сочуствующий:

      Вы, Роман, не расстраивайтесь и не оправдывайтесь, не красиво смотрится. Мы прожили не мало на этой земле и всякое видели.
      А приходите Вы работать в школу, учителем! Там всех берут с образованием, работать-то не кому, поднимать надо образование на ЯМАЛЕ. Пройдете курсы, и вперед…….. Может вы для образования будете более полезным и от мамы далеко (она всегда останется мамой и в школе вам поможет), и детям интересно будет с молодым учителем и наставником. Сейчас в России запускают новый проект «Мужчины, в школу!». Глядишь, и расскажите там, на верху проблемы. Может больше не будет такого позора как в Германии на весь мир. Вот будет польза.
      Соглашайтесь, так поступают настоящие мужчины и прогрессивные люди, проявляя свою самостоятельность и любовь к родине, к Ямалу, к России.

      • Мимо проходил:

        А Вы сами учителем работаете ? В школе ?

      • Несочувствующий:

        Педагогом в школу после курсов, вы в своем уме?! вот такие после курсов и отправляют учеников потом в Германию позориться

      • Психолог:

        Ну да совет в тему и во время, человек 7 лет жизни потратил на учебу и работу, и тут такой «Сочуствующий»: иди в учителя!
        Кстати не «сочуствующий», а «сочувствующий».

    • житель Ямала:

      Роман, а когда службу военную проходили?! Или по состоянию здоровья не получилось служить?! Знаете, многие идут к цели и поболее лет,но вот почему то без родственной поддержки ее не достигают!
      Ямальское правительство превращается в родственный клан, это уже давно практикуется у газовиков и на Ямале это норма к сожалению!
      Удачи тебе, Роман! А мама рядом и точно в обиду не даст!

    • Знаю о конкурсах в округе:

      Роман, вы честно считаете, что вы был лучший?

      • Знает он....:

        Я замещаю должность гражданской службы, прошёл по конкурсу правда со второго раза, но все же. Очень Много есть примеров в разных департаментах, что простые люди без связей выигрывают конкурсы. А те кто «кукарекают» мол:
        Все решено, все куплено ну и тд;
        Просто ЛЕНИВЫЕ и ЗАВИСЛИВЫЕ люди, которые вместо того, чтобы готовится к конкурсам или собеседованиям, сидят и комментят целыми днями новостную ленту.
        А мне вот можно, я уже на госслужбе да и время ещё не рабочее))

      • Ну ШО за люди...:

        Вы вообще читаете, что пишет сам Роман???
        Он на протяжении трёх лет работает в том отделе вмкоторыйипошел на конкурс, это больше 1000 дней, конечно онизнает о всей деятельности отдела и о всех НПА которое ее регламентируют и о сильных и слабых ее сторонах тоже знает. И ЕЖУ понятно, что у него будет преимущество большое перед другими конкурсантами, даже без фамилии известной в ЯНАО.
        Зачем вообще писать такие комментарии?????
        А я скажу зачем:
        Вы типичный представитель (представительница) тех о ком уже писалось чуть выше — «кукарекающих», типо о тут написали комменты и мне тоже надо что-нибудь написать, думать, что писать и зачем не хочется, а вот написать хочется.
        В курятнике также кто-то закукарекает тли за кудахчит, а остальные подхватывают без всякого смысла…….

        P.S:
        Ёж Вам не курица и даже не петух)))

    • Несочувствующий:

      Роман, что бы вы ни сделали, люди будут недовольны. Синдром обиженных и обделенных в нас сидит давно, нам всем недодали, недолюбили, недооценили)) Так что идите своей дорогой в правильном для вас направлении, кем бы и где вы не устроились, вас всегда будет сопровождать мамина тень, даже если бы вы устроились учителем в школу, это бы мама вас устроила или в крайнем случае отец))) это ваша беда и ваша гордость, которая будет с вами всегда))) так что забейте на все эти толки. мама — это ваша гордость и пример, теперь остается только пытаться соответствовать и не ронять в грязь лицом вашу фамилию)

    • Агриппина:

      Многие молодые салехардцы закончив ВУЗ вобще на работу по специальности устроиться не могут, а вы три года назад и сразу в департамент. Тоже без маминой помощи? Не рассказывайте сказки о своих недюжинных способностях. Они у вас конечно может и есть, только есть и не менее умные и талантливые молодые люди, но не по фамилии Фиголь. Ну или другие есть фамилии, которые на слуху, и о семейных подрядах на «благо» Ямала работающих в чиновничьих рядах всем известно.

      • Ну ШО за люди...:

        А Вот ещё один представитель «кукарекающих» но не читающих и не думающих.
        7 лет!!!
        Пишет же человек, что с 19 лет работает,учился заочно, начинал с курьера, в какой сразу департамент.
        Путём не хитрой арифметики можно посчитать, что 4 года работы до департамента получается.

      • Я знаю больше чем вы думаете:

        За 4 года до департамента он работал курьером также в департаменте, у мальчика вся жизнь это работа в департаментах. О чем тут можно говорить.

    • Поддерживаю тебя Роман:

      Роман, забей, они не понимают так как никогда на твоем месте не стояли и стоять не будут

  7. Неёлов:

    Зацепило парня, не побрезговал отписаться, можно даже сказать рвануло пукан )))

    • Психолог:

      По-моему, бомбит то тут у всех остальных кроме него, у парня все норм вроде)_

      • Психологу на заметку!:

        Странный вы «психолог», что вы не в курсе политики государства в образовании. Учиться всегда и всю жизнь, не бояться менять профессии и пробовать себя в любых профессиях. Весь мир живет по этому правилу. Вместо того, чтобы успокоить человека и предложить выход из создавшейся ситуации, Вы вносите тревогу и разжигаете конфликт.

  8. Ландыш:

    то есть если у него есть родственник,занимающий высокую должность,то ему все пути должны быть закрыты,дабы не будоражить общественность? чушь какая-то.

    просто завидно многим, вот и следят днями и ночами.

    он уже работает в этом отделе и понятное дело,что когда-то он пойдёт на повышение (заметьте,что речь идёт всего то о зам.нач.отдела,это даже не зам.нач.управления, а раздули то как будто он зам.директора уже)
    Логично, что человек уже работающий и знающий эту специфику будет более предпочтителен, чем кто-то новый, независимо от фамилии.
    Или по вашему мнению должно быть так: человек имеет необходимое образование,работает в этой сфере, по этому направлению,получает дополнительное образование..через какое-то время освобождается место его начальника (зам.нач.отдела),но его на эту должность не берут, а берут человека нового,не работавшего в этом направлении? а он так и остаётся на своей должности без всякий перспективы. Не странно ли это на ваш взгляд?

    • Ландыш_2:

      Ну у нас так назначают губернаторов, которые тянут за собой свою свиту, и пофик кто работал не этой должности до него…

    • Лицемерие - грех!:

      Самое обидное, что возможно многие люди, которые пишут комменты дискредитирующие парня, знают его лично и при встрече в лицо ему улыбаются, а тут вот такие штуки пишут под «никами» позволяющими оставаться анонимными.
      И только сам «Виновник» данных обсуждений написал под своим именем, открыто.
      Забавная ситуация получается))))

  9. ВАГОНОВОЖАТЫЙ:

    Служил или не служил?

  10. Политолог:

    А по-моему вполне логично. Президент назначил Губернатора, следовательно назначенный человек, достоин, опытен и компетентен. И вполне нормально, что назначенному человеку захочется работать со своей КОМАНДОЙ не «свитой», а именно КОМАНДОЙ, выбраных им из вполне понятных соображений, тем более раз Человек назначен самим Президентом, значит он знает, как и скем лучше работать на благо субъекта.
    Или Вы сомневаетесь в Нашем Президенте и его выборе?

  11. Когда это закончится:

    Я не удивлюсь если сын Сухановой (заместителя директора департамента финансов) пройдет сейчас по конкурсу в департамент экономики.

  12. Ирина:

    Хоть конкурс сделали. В Тарко-Сале вообще без конкурса назначают.

  13. Пенсионер:

    Насмешили Вы, «сочувствующий»! Сказать такую глупость несусветную! Молодой человек никогда не пойдёт работать в школу: разве сопоставима зарплата простого педагога с зарплатой работника департамента?!

  14. пенсионерка:

    Только не в школу. Ошибки!

  15. дед Димон:

    Наверное чтобы избежать таких вот обсуждений человеку стоило бы подняться где нибудь в другом субъекте, например в центральном регионе…. А потом прийти сюда, только уже самостоятельной единицей. При таком подходе ничего человеку не сказать…. При имеющемся раскладе что бы он ни сделал и не сказал, он будет лишь тенью родителей, а при смене власти может все потерять. Не думаю, что это так здорово…

  16. Жесткая жесть:

    Просто ужас…..
    У статей с новостями типа:
    «Сгорел дом, пострадали люди, нужна помощь!»
    Или там: «в ЯНАО проходит акция, помоги животным»
    По одному- два комментария, а вызвавшихся помочь вообще иногда нет!
    Зато кого-то пообсуждать тут мы горазды!!
    Сознательность зашкаливает, МОЛОДЦЫ.

  17. Филатов:

    Тихо и мирно Рома стал заместителем =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑