Четверг, 26 апреля 2018 12+

Комментарии:

Ямал вошел в десятку лучших регионов по рассказам об исполнении майских указов

Опубликовано: 20 ноября 2017, 10:19 | Служба новостей ЯмалPRO

В компании «Медиалогия» составили регионов РФ по выполнению и реализации пакета указов, подписанных президентом Владимиром Путиным в мае 2012 года. Ямало-ненецкий автономный округ в данном рейтинге занимает достойные места.

Так, например, по реализации указов в сфере экономики, в октябре текущего года ЯНАО занимает четвертое место из всех регионов страны. Выше поднялись только Москва, Татарстан и  Ингушетия. Медиаиндекс Ямала, присвоенный экспертами, составляет 629,3 балла.

Здесь надо отметить, что «Медиалогия» составляла свой рейтинг на основе базы исследуемых СМИ, включающей около 43 тысяч изданий. А указанный индекс отражает количество публикаций в октябре текущего года, в которых упоминался регион в контексте «майских указов» президента.

Также известно, что ямальские власти очень любят регулярно рассказывать об активном исполнении президентских указов. В частности, в последнее время регулярно звучат радужные отчеты о расселении ветхого жилья, а также повышении зарплат бюджетникам. Сюда же относятся и обещания поднять заработки врачей и учителей Ямала. Кроме того, по статистике, представленной регионом, в округе очень низкий уровень инфляции.

В итоге по реализации «майских указов» в социальной сфере, ЯНАО получил индекс еще больший – 1076,1. Правда, занимает регион здесь лишь 7 место.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Рейтинги, Страна и Мир. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

819
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ник:

    Не только рассказам о Ямале — так же басни о Ямале сказки о дурилке и золотом унитазе!

  2. Ми..ми..ми:

    Как интересно?!!!…Это, наверно, помогли заработные платы учителей?…Ведь Правительство ЯНАО отчиталось, что учителя на ставку получают 70 тысяч, а на самом деле все очень грустно…от 25 тысяч до 50 и при условии, что больше ставки…Позор, позор, позор…

  3. Ми..ми..ми:

    Медиков втоптали в грязь… в поликлинике не к кому обратиться…все специалисты хорошие уехали или собираются уезжать, остались дилетанты…диагнозы ставят по телефону «ОК! Гугл»…зарплаты мизерные…лекарств нет…анализы делают с большими ошибками, не качественными и просроченными реактивами…на руководящие должности ставят алчных людей…с простым людом не разговаривают, не лечат…лечат только блатных, родственников…медицина развалилась на Ямале…

  4. Елена:

    Медицина на низком уровне. Диагноз не могут поставить правильный. Из за такой медицины и теряем близких.

  5. патриот страны и ЯНАО:

    Да,чтоб понять прелесть ЯМАЛА нужно выехать за пределы округа Алтай, Омск.юг Тюменской области и могу много еще перечислить, там спросите зарплаты учителей врачей. У нас уборщица за такие деньги работать не будет. Мы хотим чтоб побольше да притом нечего не делать. Прежде чем писать нужно проверять информацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑