Среда, 24 января 2018 18+

Комментарии:

В Салехарде пьяный топ-менеджер управляющей компании упал с балкона

Опубликовано: 20 ноября 2017, 16:02 | Служба новостей ЯмалPRO

Заместитель директора управляющей компании «Ямалкомэнерго» упал с балкона, когда вышел на него покурить. Сообщается, что мужчина был пьян. Информацию об этом подтвердили в окружной клинической больнице. По словам врачей, у пострадавшего зафиксированы признаки сильного алкогольного опьянения и многочисленные травмы.

Изначально некоторые СМИ указали, что упавший с балкона мужчина является топ-менеджером АО «Ямалкоммунэнерго». В ресурсоснабжающей организации отреагировали на эту неточность мгновенно, разместив на своём сайте «Официальное заявление»:

«Настоящим заявляем, что в публикации-источнике была допущена ошибка в наименовании организации. Пострадал сотрудник иной компании  — УК «Ямалкомэнерго», осуществляющей свою деятельность на территории г. Салехард».

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1982
Просмотры:
20
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. местный:

    соболезную скоро поправиться

  2. Агриппина:

    Всех руководителей коммунальщиков расселить в бараки, чтобы не падали с этажей, а жили ближе к земле и изнутри знали проблемы потребителей. Тогда и ЖКХ будет развиваться качественнее и ускоренными темпами.

  3. ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ:

    ОБМЫЛИ БОЛЬШУЮ ПРЕМИЮ КОНЬЯЧОК ПОД ОСЕТРИНУ ( ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ)

  4. Пенсионер:

    Каковы топ-менеджеры — такова и работа управляющих компаний.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑