Понедельник, 22 января 2018 18+

В Ноябрьске не допустили сбыта крупной партии наркотической «синтетики»

Опубликовано: 20 ноября 2017, 9:46 | Служба новостей ЯмалPRO

Сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по г. Ноябрьску в августе и сентябре текущего года в различных частях города было обнаружено три тайника с находившимися в них синтетическими наркотиками разных видов, предназначенными для дальнейшего сбыта.

Поиски автора данных тайников, полиция вышла на 25-летнего неработающего местного жителя. Позднее подозреваемый был задержан во время оборудования новых тайников. При личном досмотре задержанного и по месту его жительства изъято 120 свертков с наркотическими средствами синтетического производства, также предназначавшимися для сбыта.

Общая масса изъятых наркотических средств составила более 300 граммов. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, совершенные в крупном размере». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 20 лет.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Рубрики: Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

370
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑