Пятница, 15 декабря 2017 18+

Комментарии:

Турчак пообещал Кобылкину партийную поддержку и контроль

Опубликовано: 20 ноября 2017, 12:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин и заместитель председателя Совета Федерации РФ Андрей Турчак сегодня утром провели рабочую встречу, на которой подробно обсудили реализацию социально значимых проектов на территории арктического региона.

В основном обсуждение вращалось вокруг проекта «Энергия Арктики»: железной дороги «Северный широтный ход» с выходом к морскому порту Сабетта по железнодорожному участку дороги «Бованенково – Сабетта», и связанных с этим возможностями для остальных регионов страны.

Как отмечают в правительстве округа, собеседники согласились, что при реализации транспортного проекта необходимо осуществлять общественный контроль. В статусе исполняющего полномочия секретаря генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак подчеркнул, что арктическим проектам будут обеспечены и партийная поддержка, и контроль.

Напомним, накануне Андрей Турчак совместно с главой региона Дмитрием Кобылкиным побывал в Сабетте, где ознакомился с реализацией проекта «Ямал СПГ» и работой морского порта Сабетта.

Ранее, в Салехарде Турчак вместе с губернатором округа посетил детский сад «Мозаика», построенный в рамках партпроекта. Кроме того, Турчак и Кобылкин посетили строящийся под партийным контролем объект – многофункциональный спортивно-оздоровительный комплекс «Ямал-Арена», который планируется завершить раньше срока, в 2019 году.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

600
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. МАРИНА:

    НИКАКОГО отношекния к пректу ЯМАЛ-СПГ И К ПОРТУ САБЕТТА ГРАЖДАНИН КОБЫЛКИН НЕ ИМЕЕТ ЭТО НЕ ЕГО КОРОВА И ДОИТЬ ОН ЕЕ НЕ БУДЕТ ВЫГОНЯТ -БУДЕТ НА ВОРОТАХ ШЛАГБАУМ ПОДЫМАТЬ. ЭТО ЕГО МЕСТО .

  2. 897:

    Зачастил в Сабетту ,любит заезжать в морской порт,можно подумать,что это его детище…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑