Среда, 24 января 2018 18+

Комментарии:

На Ямале ждут губернаторов со всего Урала

Опубликовано: 20 ноября 2017, 9:24 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня, 20 ноября, ожидается прибытие на Ямал полномочного представителя президента в УрФО Игоря Холманских, губернатора Тюменской области Владимира Якушева, а также представителей других регионов федерального округа.

Ожидается, что в Салехарде в рамках Межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» состоится обсуждение важных для региональных отделений задач по кадровой работе и реализации социально-значимых для населения проектов.

Накануне, на Ямал с рабочим визитом уже прибыли представители Совета Федерации, Государственной Думы, администрации президента РФ, лидеры политической партии «Единая Россия». Новый и.о. секретаря генерального совета «Единой России» Андрей Турчак провел встречу с секретарями политсоветов и руководством исполкомов Партии в Уральском федеральном округе. Кроме того, губернатора Ямала вывез всех прибывших на завод «Ямал СПГ» и в морской порт Сабетта.

Генеральный директор проекта «Ямал СПГ» Евгений Кот показал технологические линии, электростанцию, заполненные резервуары СПГ. В морском международном порту Сабетта в настоящее время находится и танкер-газовоз «Кристоф де Маржери».

Рубрики: Политика, Страна и Мир. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

730
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Индустриализации РФ и "вставания с колен" не будет:

    В.Путин надеюсь станет самовыдвиженцем на предстоящих выборах, в этом случае его поддержит все население России. ЕДРО паразитирует на имени В.Путина

    • мер:

      Турчак — сын друга Путина, так что Путин сам лично паразитирует всю Россию своими назначения, как и Кобылкин весь Ямал!

  2. Дубровский:

    Опять показовщина

  3. Алексей:

    Предвижу перевод Кобылкина на другое место работы. Скорее бы, а то они ЕР заелись здесь под его покровительством. Пример Крюков. Кстати руководитель полит совета ЕР в Ноябрьске. Сейчас будут замалчивать всю информацию по этому делу. Говорят в Москву отправили.

  4. Что впереди. Может электрофикация и индустриализация всей Страны? Фи! Как это "пошло". Старо.. Нам убогим "трах" подавай!:

    Без смены курса развития Страны и региона замена Д.Кобылкина на пупкина ничего не изменит. Воровать пуще прежнего станут. Да и красть больше нечего, практически остался Пенсионный фонд, который планируют вывезти «на хранение» в США. Впереди крах и ступор… хорошо сидим…

  5. местный:

    давно не виделись связь плохая

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑