Среда, 24 января 2018 18+

Комментарии:

Андрей Кугаевский за 3 дня не нашел времени пообщаться с сеяхинцами

Опубликовано: 19 ноября 2017, 15:03 | Служба новостей ЯмалPRO

На днях в селе Сеяха торжественно открыли спортивный комплекс. На событие года приехал глава Ямальского района Андрей Кугаевский. Из-за нелётной погоды его визит в Сеяху затянулся на целых три дня. Сообщается, что за это время Кугаевский встретился с руководством села и коллективами, а также с сеяхинцами. Общение с народом организовали в местном доме культуры. На собрании присутствовали почти все жители поселка. Но, по их словам, разговор глава района завел речь вовсе не о близких простым людям темах.

«Как и на всех таких собраниях глава говорил о том, что сделано, что предстоит сделать. Дальше говорил о политике власти: Северный морской путь, освоение Арктики и т.д. Но ни одного слова о жизни коренных жителей, ведущих кочевой образ жизни. Хотя проблемы есть и у живущих в поселке», — пишет Надежда Окотэтто в паблике «Голос Тундры».

Редкие визиты главы района сеяхинцы расценивают как возможность высказать свои проблемы и чаяния лично Андрею Кугаевскому. Не каждый скромный оленевод захочет откровенничать на весь актовый зал. Ведь село небольшое, и неизвестно как после честных слов поведет себя руководство муниципалитета. Тет-а-тет поговорить с Кугаевским никому не дали.

«Одна отчаянная жительница пыталась пробиться к главе, но ее отгораживало сопровождение главы. Власть недоступна для простого народа», — сетует Надежда Окотэтто.

Личный прием граждан руководитель района тоже не удосужился провести. А ведь, по словам местных, не каждый житель может поехать в Яр-Сале, чтобы лично пообщаться с главой.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Общество, Политика, Ямальский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1127
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. игорь:

    А что он тогда делал 3 дня в селе?

  2. тундра:

    Вот вам соколы Кобылкина, а значит и Путина. Зачем за него голосовали?

  3. местный:

    пил наверное

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑