Вторник, 22 мая 2018 12+

Комментарии:

Неделя приема. «Единая Россия» на Ямале готовится выслушать жалобы населения

Опубликовано: 18 ноября 2017, 10:29 | Служба новостей ЯмалPRO

Ежегодно ко дню основания партии в «Единой России» объявляют и проводят неделю приема граждан членами партии. На днях ямальские единоросы обсуждали параметры предстоящей недели приема.

Руководитель общественной приемной партии Марат Абдрахманов отметил, что по всей стране россиян будут ожидать в общественных приемных председателя партии Дмитрия Медведева, чтобы выслушать их проблемы и оказать помощь в решении наболевших вопросов.

— В этом году отдельное внимание стоит уделить созданию дополнительных площадок для проведения приема. Особенно это касается отдаленных территорий. Помимо уже привычных нам скайп-приемов, по телефону можно организовать встречи в школах, больницах и т.д. Чтобы люди без отрыва от работы смогли обратиться с насущными проблемами, – сказал Абдрахманов.

В Ямало-Ненецком автономном округе будет охвачено большинство поселений, включая центры муниципальных образований, сельские поселения и малые населенные пункты. Будут задействованы все 12 местных общественных приемных.

По итогам недели встреч будет проведен анализ результативности единой недели приема.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

948
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 897:

    А, толку- то,пусть Ер меньше пиарится,тогда будет может толк,надоели они все хуже горькой редьки…

  2. 897:

    Не смешите подштанники! Кто пойдет Едросам жаловаться?

  3. ДНК:

    Депутат-едрос П.Крюков раньше встречаться стал! Правда за некоторое количество миллионов. Вот они лица Единой России: Крюков взятки вымогает, Кобылкин — с унитазом!

    • Айпи вычислитель:

      Чего мелешь, пустозвон? Инета начитался до дури?

      • "Айпи вычислителю":

        Учти, «айпишник», граждане России не быдло! Россия была есть и будет и без тебя в т.ч. Но в любом случае в золотой унитаз тебе пукнуть не доверят. Так что «не парься » и не тужься. Смешной ты интересный, иди «лесом». Не позорься перед людьми, «уверовавший» в либерал-троцкистов и фашистов..

      • Прокуор:

        Айпишка, лучше скажи что с этим балаболом делать? Засудить за клевету?

  4. макс:

    ну точно про Крюкова написали взят при получении взятки во дела что ему не хватала нефтяной генерал председатель ЕР в Ноябрьске , не зря в народе говорят что все воры в единой россии, кто опровергнет народную мудрость??????

  5. Людмила:

    Ну вот такие у нас депутаты на Ямале! Стыдоба! Будет в Ноябрьске Валько с нагорянской вести прием и рассказывать о заботе ветеранов, пенсионеров и инвалидов! Позорники!

  6. макс:

    Нагорянская это та которая дочку доверенным лицом оформила а сома деньги получает Олеговна

  7. максу:

    нагорянская эта у всех депутатов успела пристроится, типа помощницей и деньги получает и от Тюменской областной Думы и от заксобрания ЯНАО еще и штабом руководит ЕР в Ноябрьске и тут ей деньга идет! Благодаря этой хамке все пишут заявления чтоб выйти с этой Единой России! Но вот таких как депутат крюков секретарь ЕР она устраивает!
    Почитаешь отчеты этих горе -депутатов законодателей ЯНАО, это же одна фикция!

  8. общественник:

    Вот уже и в СИЗО депутат , пока на два месяца!!!

    • Николай Быков:

      Раскрутят!!!
      Соловьём запоёт, а,если пообещают, «без конфискации»,то и авторучки, у следователей нагреются!…
      И, про заговор против Путина расскажет всё, что знает. А, знает он, я думаю — не мало…

  9. Елена:

    это бумеранг от боженьки помог уничтожить уважаемого человека столько лет с ним отработавшим Людмилу Буряк с подачи Белоцкой и Нагарянской теперь самому прилетело Бог не фраер он все видит

  10. "Прокуору с любовью(платонической)"::

    «Прокуор», учти, что в плане «либералов» (читай фашистов) оставить тебя со временем без пенсии, а остатки от Пенсионного фонда России передать «с концами» и на «хранение» в США, как и американские трейджерис. Материалы этой «Концессии» от Г. Греффа в открытом доступе При этом учти, что урки тебя содержать не станут, сам понимаешь. Так что попал в дерьмо сиди и не чирикай. Не тот враг кто тебя в дерьмо опустил и не тот враг, который тебя из этого дерьма вытащит…

  11. 666:

    Вот такие они ,ЕДИНОРОССЫ

  12. 666-му (6-ке), короче:

    Засунь ядро (5 кГ) себе в анус..

  13. 666:

    вор на воре и вором погоняет ,взяточники ,получатели откатов , казнокрада бюджетов всех уровней и это все ЕДИНОРОССЫ

  14. местный:

    зря вы так помогут конечно хоть лапшу на уши повесят

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑