Пятница, 15 декабря 2017 18+

Комментарии:

«Час субъекта». Кобылкин расскажет в Совете Федерации о развитии Ямала

Опубликовано: 18 ноября 2017, 9:06 | Служба новостей ЯмалPRO

Как заявили в правительстве округа, «результаты своего труда на благо Отечества» готовы показать ямальцы на запланированных Днях Ямала в Совете Федерации. Представление региона в верхней палате парламента намечено на 21-22 ноября.

В рамках Дней Ямала 21 ноября будут проведены расширенные заседания профильных комитетов Совета Федерации с участием представителей арктического региона для презентации основных направлений социально-экономической политики округа.

А 22 ноября в рамках мероприятия «Час субъекта» в Совете Федерации РФ выступит губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин. Как подчеркивается, глава округа представит сенаторам актуальную информацию об основных направлениях социально-экономического развития арктического региона. Также запланирована рабочая встреча председателя Совета Федерации РФ Валентины Матвиенко с Дмитрием Кобылкиным.

Все два дня возле зала пленарных заседаний СФ будет работать выставочная экспозиция из восьми блоков. В частности, на большом экране будет представлена полная информация о реализации на территории стратегически важных для России промышленных проектов, о проектах в традиционных отраслях и в социальной сфере. В этноуголке расположатся макет чума, нарты, манекены в национальной одежде коренных народов Севера.

Отдельные разделы будут посвящены экологическим мероприятиям, проводимым регионом по очистке острова Белый и старту аналогичной кампании на острове Вилькицкого в Карском море. В рамках региональной экспозиции будет представлена продукция агропредприятий – «Ямальские олени», «Салехардский комбинат», «Пур-рыба» и «Ныда-ресурс».

В разделе «Презентация проекта «Энергия Арктики» будет размещен большой экран в привязке с тач-панелью, на которой расположится интерактивная карта всех инфраструктурных проектов ЯНАО.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Страна и Мир. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

915
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ильдус.:

    Во наврут то! И , главное , им еще верят!

    • Николай Быков:

      В этом деле, равных Митке-губернатору и его «славной, слаженной» команде — равных нет, как и на предет разворовать бюджет Ямала!!!

  2. Театр абсурда в студию!:

    Каждой семье выделят по золотому унитазу уже к концу 2017 года Правительство ЯНАО обеспечит. Главное почин на Ямале уже создан и это называется «индустриализация» нового типа. Но вам все равно не понять этой замысловатой идеи. Учитесь у коренных жителей Америки, живущих в резервациях. Там «клева»..

  3. Агриппина:

    Показуха. Пусть и бараки и теплосети неутепленные покажет.

  4. Иван:

    Пора поделиться опытом устройства собственного драгоценного унитаза на всю страну. И обязательно взволнованным, с дрожью, голоском. Лицемер лживый.

  5. 897:

    Че — то на фото Кобылкин довооольный,сияет как медный пятак !С чего?

  6. 897:

    За золотой горшок не забудьте!))),)

  7. местный:

    главное красиво с выражением приподнести никто проверять не будет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑