Понедельник, 22 января 2018 18+

Ямальские власти озаботились строительством моста через реку Пур

Опубликовано: 17 ноября 2017, 17:46 | Служба новостей ЯмалPRO

Финансовая модель строительства моста через реку Пур одобрена рабочей группой. Она разработана на основе концессионного соглашения, сообщает пресс-служба ямальского губернатора.

«Реализация проекта важна как для населения, так и для развития Гыданского полуострова. Мы уже не в первый раз собираемся и в ходе этих встреч совместными усилиями продвигаемся в реализации проекта. Благодарен всем участвующим: департаментам, банкам, «Мостострой-11», консультантам за то, что сегодня модель сформирована. Выработать единые позиции и прийти к общим решениям очень важно уже в ближайшее время», — отметил председатель рабочей группы, первый заместитель губернатора Алексей Ситников.

Проезд по мосту легковых автомобилей планируется сделать бесплатным. Платить будут только  владельцы грузовиков.

В ближайшее время рабочая группа представит алгоритм реализации проекта губернатору Кобылкину.

Рубрики: Города, Пуровский район, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

666
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Димон, мечтающий, заменить Димона ямальского.:

    Вчера в Моск. комсомольце прочитал, как Кобылкин бабло ворошит, для себя с пользой!

  2. Чес.:

    Мостострой- 11, как хорошо прижился в ЯНАО! Вот, что значит дружба с Ситниковым( подкрепленная откатами)! Смотреть противно, свои компании уничтожили, привели откатчиков! А где ямальский » Мостострой 12″ , из Нового Уренгоя?

  3. Смещик Герасим.:

    А , где альтернативная( бесплатная) переправа, если вы за бюджетные деньги решили делать платную переправу( мост)? Планирует, я смотрю Кобылкин, еще одну аферу с бюджетными деньгами. Ну а тем , кто идет на эту аферу- деньги вы со своими сверхприбылями , вряд ли вернете. Думается , кончится скоро эта ямальская лафа — ВОРУЙ — НЕ ХОЧУ !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑