Вторник, 22 мая 2018 12+

Комментарии:

Построенная в Антипаюте дорога уже год числится в списке незавершенных

Опубликовано: 17 ноября 2017, 15:37 | Служба новостей ЯмалPRO

Дорога, построенная в Антипаюте осенью прошлого года, по документам до сих пор числится, как объект незавершённого строительства. Фирма-подрядчик ООО «Реском-Тюмень», не довела работу до конца, сообщает «Студия Факт».

«Есть обязательства, невыполненные по контракту. Объект мы не примем, пока подрядчик не приведет его в нормальное состояние. Есть много вопросов. По пропускным трубам, по знакам, по полотну частично. Тем не менее общий объём работ выполнен», — объяснил глава Тазовского района Александр Иванов.

По договору администрация Антипаюты должна выплатить «Реском-Тюмень» за проведённую работу 243 млн. рублей. По словам Иванова, расчёт произведут в рассрочку, а недоделки подрядчик пообещал устранить в ближайшее время.

Рубрики: Города, Тазовский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

519
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. антитаз:

    Это что, ещё одна дорога от рескома? Они же в Антипаюта уже построили в 2011-12гг., или это все те же яйца? Но за другие деньги. И той дороги не было и этой нет.. Все по-тазовски, в особо крупных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑