Суббота, 17 ноября 2018 12+

Партийная забота. В Новом Уренгое автомобилистам раздают бесплатно знак «Шипы» с символикой ЛДПР

Опубликовано: 17 ноября 2017, 9:21 | Служба новостей ЯмалPRO

Заботу об автомобилистах Нового Уренгоя проявили местные либералы. Заказав за счет партии наклейки «Шипы» с символикой ЛДПР, местное отделение партии объявило о бесплатной раздаче указанных знаков.

Первые же автолюбители, решившие проверить увиденное объявление и получившие в подарок заветный треугольник, в один голос заявили, что эта акция – спасение автолюбителей от штрафов за отсутствие знака.

Дело в том, что с апреля 2017 года на всей территории России начали действовать изменения в ПДД, требующие от автомобилистов обязательного извещения об использовании шипованной резины. За управление транспортным средством без соответствующего опознавательного знака предусмотрен административный штраф в размере 500 рублей.

Нововведение принесло удовлетворение только полиграфистам, которые активно продают данные знаки. Новоуренгойское отделение ЛДПР позаботилось о земляках и приглашает всех получить наклейку «Шипы» в общественной приемной, расположенной по адресу: г. Новый Уренгой, ул. 26 Съезда КПСС, дом 10, оф. 91.

В региональном отделении уверяют, что наклеек с символикой ЛДПР хватит всем желающим.

Рубрики: Новый Уренгой, Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

329
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ЛДПР Нур пишет:

    Только не на партийные заказали а на свои собственные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑