Пятница, 20 апреля 2018 12+

Комментарии:

«Золотой слив». Про унитаз губернатора Кобылкина рассказали на Первом канале

Опубликовано: 16 ноября 2017, 18:31 | Служба новостей ЯмалPRO

Ведущий программы «Вечерний Ургант» не смог пройти мимо нашумевшей новости об унитазе губернатора Ямала. Накануне в своём шоу комик рассказал гостям в студии и телезрителям про эксклюзивный итальянский унитаз Дмитрия Кобылкина за 8 млн. рублей. С ухмылкой Ургант отметил, что сантехника приобретена в рамках инновационного инвестиционного проекта, на который было выделено 18 млн. рублей. Ведущий даже дал свое название этому проекту «Золотой слив».

Тем не менее, Ургант обратил внимание россиян, что ситуация пока неоднозначная. И самому ведущему кажется, что кто-то пытается раскачать унитаз под губернатором.

«Не будем дестабилизировать регион», — такими словами закончил ямальскую новость Иван Ургант.

Рубрики: Страна и Мир. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

6654
Просмотры:
20
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Оба на:

    Да зачем дестабилизировать😂. Можно проще скащать-обосрался округ на всю страну!

  2. Сказка "О рыбаке и рыбке":

    Золотая рыбка! Сделай так, чтобы у меня все было! …. Пусть будет так, как ты пожелаешь, — отвечает рыбка. У тебя ВСЕ БЫЛО…

  3. Ольга Андреевна:

    Ещё бы медицинский детектив выложили бы криминал то же крутой

  4. 897:

    Золотой унитаз — это вам не шутки!))))

  5. зря, вы так, наверняка унитаз с "мозгами", сразу анализы делает в медицинских целях!:

    купи золотой унитаз — получи орден почета!

  6. Конь:

    Унитаз купили — чтобы легче было смывать бюджетные деньги через ямалкоммунэнерго. Опускаешь большую пачку денежек в чудесный унитаз и они сливаются в Австрийские карманы.
    Вспомните мискевича, как он чемоданы с деньгами с Ямала выводил.

  7. ноябрянка:

    Я полагаю , что Путин приехал запускать в эксплуатацию золотой унитаз Кобылкина……..а не С П Г ……..СПГ—-это мелочь……..

  8. Алексей:

    Не расшатывайте унитаз под Димой))))) Дима после восьмилетнего запора-застоя сейчас проснется так что хватит и на него и на всю его команду))).

    Мне другое обидно. Сколько было громких дел с руководителями крупных федеральных ведомств и главами регионов. Все как один — коррупция, мошенничество, взятки, откаты, чемоданы с раритетами и золотыми часами, коробки с валютой и рублями, опг где то…..
    И только наш на унитазе попался…..

    Стыдоба… Губернатор газового округа — засранец😆

  9. Очевидец:

    А вы не знаете есть такая бывшая туристическая база на озере Варчато в Шурышкарском районе, где отдыхают перечисленные выше ихсиятельства и приближенные к ним. Этот можно сказать вотчина теперь открыта только для данных слуг народа. Там целый штат работников и обслуживающего персонала вдруг дорогие гости захотят отдохнуть от трудов праведных. Интересно за чей счёт вся это роскошь содержится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑