Вторник, 22 мая 2018 12+

Комментарии:

Вступаем в эпоху стремительных перемен. Дмитрий Кобылкин рассказывает о состоянии дел на Ямале

Опубликовано: 16 ноября 2017, 10:09 | Служба новостей ЯмалPRO

Только что в большом зале Культурно-делового центра окружной столицы губернатор Ямала приступил к оглашению своего Ежегодного доклада о положении дел и перспективах развития арктического региона.

Послание транслируется на множестве сайтов в интернете, в том числе и на официальных — правительства ЯНАО http://правительство.янао.рф и губернатора округа http://kobilkin.ru, а также в эфире ОГТРК «Ямал-Регион».

Ожидается, что в своем выступлении Дмитрий Кобылкин сделает акцент на некоторых результатах реализации стратегических проектов и инициатив, которые реализуются на территории региона, а также обозначит ключевые направления, по которым Ямалу предстоит двигаться в предстоящие три года.

Послушать губернатора, помимо депутатов местного Законодательного собрания, прибыли и депутаты Госдумы, а также все члены правительства округа, главы муниципальных образований, а также руководители федеральных правоохранительных органов и крупных предприятий.

А начал свое выступление губернатор со слов приветствия ямальцам, а также о вступлении в эпоху стремительных перемен. Затем перешел к информации об инвестициях и общем подъеме производства Ямала.

Полный отчет о выступлении Дмитрия Кобылкина ЯмалPRO представит позже.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1189
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Троцкистские приемчики.:

    Да, перемены стремительные и сожалению в худшую для населения округа сторону. У чиновников все великолепно, денежное содержание только увеличивается. Начнется ли индустриализация и восстановление положения дел в сфере экономики и финансов, появится ли работа у жителей округа. Я без помпезного доклада Губернатора знаю, что НЕТ! ЛЕТИМ в ПРОПАСТЬ…

  2. ветеран Севера:

    Да у них все нормально живем в раю посмотрите полный зал чиновников и все они пекутся о нас с вами да:-)!

    • Буффало:

      если посчитать затраты на все это мероприятие то мама не горюй, по сути доклад можно разослать для ознакомления и после наизусть попросить пересказать:))

  3. Совесть:

    Затем перешел к информации об инвестициях … в золотой унитаз ))) за что и президент дал ему вчера орден почёта )))

  4. Ноябрьск:

    Лапша перед выборами. Ничего вразумительного за 7 лет в округе не сделано. А сейчас и денег на это нет. Кобылкин, прекратите врать! Вы только себе и чиновникам коммунизм делаете, остальные люди Севера вас не волнуют.

  5. 789:

    А вечерний Ургант рассказал про унитаз, наверное скоро будет некоторым «давай до свидания».

  6. Почти смешно..:

    Вот Вам золотой унитаз от «вечернего Урганта» . Я Думаю, выяснить откуда это супер фото не сложно для уважающих себя и свою профессию следователей и экспертов, смотрим, наслаждаемся и представляем.. унитазhttps://www.youtube.com/watch?v=R4mvatmRQj4

  7. местный:

    гладко было на бумаге да забыли про овраги еще займет денег в сбербанке и на повышение

  8. Алексей:

    Чиновники уже наверное и писают в золотые унитазы не мелочась бензином АИ-98. Под стать золотым унитазам. Скоро наверное их время придет к концу.

  9. Ямал:

    Самое смешное, что кобылкину никто никаких наград не давал. Ямальские сми в очередной раз выпустили фейковую новость про кобылкина.

    Давай, до свидания, дима)))

  10. зашел почитать:

    читаешь комменты все такие взведенные готовые прям сразу на баррикады .а придут выборы пройдут выборы и ничего. всех все устраивает

  11. Петрович:

    Про себя любимого не забыл ,что он так об Округе » печется » день и ночь,себя не жалеет,все о народе думает…т

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑