Воскресенье, 18 ноября 2018 12+

В одной из школ Надыма замерзают дети

Опубликовано: 16 ноября 2017, 16:49 | Служба новостей ЯмалPRO

Мама одного из учеников средней школы №3 Надыма пытается привлечь внимание горожан к важной проблеме. С ее слов, на последнем четвертом этаже школы очень холодно, температура в классах опускается до 10 градусов.

Детям разрешают одевать куртки и кофты, но уличную обувь заставляют снимать. А ведь на полу температура еще ниже. По словам родительницы, эта проблема существует в школе давно. В прошлом году из-за переохлаждения ног, ей пришлось забирать ребенка из школы с острым циститом. Учителя и директор знают об этой проблеме, но никаких мер, направленных на утепление аудиторий, не принимается. Возможно на её решение необходимы серьезные финансовые средства.

 «Что-то нужно делать!» — считает обеспокоенная здоровьем детей родительница и предлагает временный выход: перекрыть этаж и не пускать туда детей. О том, чтобы инициировать совместную жалобу от лица всех родителей учеников и направить ее руководству школы и управления образования речь обеспокоенная мама не ведёт.

Фото из группы «Злой Надымчанин»

Рубрики: Города, Надымский район, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1087
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Мысли в слух пишет:

    У Дяченко зато тепло. Не видел чтобы он в валнках на работу ходил.

  2. Елена пишет:

    Давно пора. В прошлом году у детей руки замерзали. Удивляет разница в классах в одном тепло в другом дубак.

  3. Евгений пишет:

    Иновационная школа наверное.

  4. Местный. пишет:

    Директор куда смотрит? Лишить премий и понизить зарплату!!! Позор — в 21 веке мерзнут дети в школе, так и до керосиновых ламп недалеко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑