Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

Новый генсек «Единой России» приедет в Салехард настраивать работу местных партийцев

Опубликовано: 16 ноября 2017, 10:47 | Служба новостей ЯмалPRO

Исполняющий обязанности секретаря Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак начинает серию региональных рабочих поездок, которые продлятся до середины декабря, сообщают в партии. Данные встречи охватят все 85 региональных отделений. Как пояснил сам Андрей Турчак, поездки позволят проанализировать и собрать лучшие практики работы отделений, познакомиться с ситуацией на местах, услышать, с какими проблемами сталкиваются регионы в своей работе, и максимально актуализировать федеральную партийную повестку с учетом их интересов.

Начав свое путешествие с Якутии, 19 ноября Турчак прибудет в Салехард, где пробудет два дня, в течение которых возглавит совещание Уральского межрегионального координационого совета партии, а также встретится с секретарями и руководителями региональных отделений Уральского федерального округа. По некоторым данным, участники совета могут заинтересоваться поездкой в поселок Сабетта с посещением завода «Ямал СПГ».

Помимо этого, и.о. секретаря Генсовета «Единой России» планирует встретиться с губернатором Ямало-Ненецкого автономного округа и осмотреть объекты, построенные в Салехарде в рамках партпроектов.

Отметим, Андрей Турчак ушел с поста губернатора Псковской области по собственному желанию в середине октября и в тот же день был назначен врио секретаря президиума генсовета «Единой России». На этом посту он заменяет Сергея Неверова, который перешел на должность руководителя партийной фракции в Госдуме.

Рубрики: Политика, Салехард, Страна и Мир. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

436
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. К "выборам".. пишет:

    Читайте ЯМАЛПРО и можно не выезжать на места..

  2. я пишет:

    они опять скажут как Ургант пошутил кто-то пытается расшатать унитаз по губернатором.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑