Среда, 15 августа 2018 12+

Комментарии:

Михаил Каган отказался представлять ветеранов боевых действий

Опубликовано: 16 ноября 2017, 14:53 | Служба новостей ЯмалPRO

На днях в Салехарде состоялось собрание окружной ассоциации организаций ветеранов боевых действий. На нем рассмотрено заявление заместителя губернатора Ямала Михаила Кагана о сложении по собственному желанию полномочий председателя. Новым руководителем ассоциации вновь избран Николай Коробов, который председательствовал в ней и до Кагана. Коробов живет в Надыме и является депутатом районной думы, а также директором детско-юношеского центра «Альфа».

Повлияет ли на работу ассоциации смена руководителя, станет ясно в ближайшее время. Если принять во внимание слова Михаила Кагана, которые он произнес в марте этого года при вступлении на руководящий пост, изменения необходимы.

«То, что я здесь в ранге заместителя губернатора говорит о том, что губернатор округа Дмитрий Кобылкин, правительство всецело окажут необходимую помощь методическую, практическую», — заявил тогда журналистам заместитель Михаил Каган.

Ассоциацию организаций ветеранов боевых действий в округе создали в 2012 году. Она насчитывает более полутора тысяч человек, принимавших участие в локальных конфликтах. Цели и задачи – юридическая и финансовая поддержка семей военнослужащих, погибших при исполнении воинского долга и патриотическое воспитание молодежи.

На фото Николай Коробов

Рубрики: Города, Надымский район, Общество, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1076
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Евген пишет:

    Ну а сейчвс Кобылкин понял, что на ветеранах ему дивидентов не состряпать и тупо послал их на … . Что ж, это и есть сучность Кобылкина!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑