Пятница, 15 декабря 2017 18+

Комментарии:

Чиновники Ноябрьска ждут сообщений о коррупции

Опубликовано: 16 ноября 2017, 11:17 | Служба новостей ЯмалPRO

Как заявили в администрации Ноябрьска, с 17 ноября чиновники организуют работу «горячей линии», на которой планируют принимать сообщений о проявлениях коррупции, с которыми столкнулись жители города.

Обращения и жалобы будут принимать по телефону 361-047. Как обещается, конфиденциальность гарантируется.

Отметим, это уже не первая акция городской администрации по сбору информации от населения. Ранее жалобы на коррупцию собирали в управлении ЖКХ, архитектуры и градостроительства, а также в отделе по защите прав несовершеннолетних. Однако итогов работы данных «горячих линий» в администрации города так и не озвучили.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1213
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей:

    И не озвучат. Многократно сообщались конкретно подтвержденные факты. Эффекта ноль. Собирают скорее всего для того, чтобы прикрыть все коррупционные дела и работать на опережение, дабы подстраховать себя. В случае чего сказать, да мы в курсе и работает по этому делу.

  2. я:

    пусть царь вокруг себя посмотрит помощников ,советников глазки и откроются ,все в городе говорят а он не знает.

    • Жду звонка:

      Я, кто ты? Очередной аноним, или злобный тролль? Подними трубу и позвони по указанному номеру. И не забудь назвать свое ФИО.

  3. вот и посмотрим:

    У Романова работает начальник отдела пресс службы с купленным дипломом который ей подарил любовник с Дагестана так информацию каким образом дама сдавала гос экзамен и защищала диплом проверить очень просто поднять табель рабочего времени на момент сдачи гос экзаменов и все будет видно что ее в Вузе рядом не лежала , Есть ответы из прокуратуры что данный диплом выдавался но это еще раз подтверждает что были уплачены большие деньги ни мог человек одновременно находиться в 2 разных местах . идет расхищение бюджета человек получает надбавки за высшее образование которое не получал уже на протяжении многих лет я думаю что только обращение в ген прокуратуру поможет уж они проверят из какого такова вуза перевелась мадам учиться в Дагестан в институт культуры который якобы и окончила Вот такие специалисты будут заниматься выборами президента везде один подлог о том что она не училась знают в городе очень многие как была барменщей……. проверяйте информацию до отправке ее в ГЕНПРОКУРАТУРУ

    • Петрович:

      Ставьте знаки препинания ,уважаемый !Как фамилия дамы,начальника пресс службы ,прелюбопытно было бы узнать…

  4. Макс.:

    Прикольно,была барменшей,стала чиновницей,бывает…Может дама несколько университетов закончила в поте лица…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑