Среда, 15 августа 2018 12+

Комментарии:

«В гавань Родины Аляску возвратим». Депутат-единоросс готовит наших детей воевать за Путина (видео)

Опубликовано: 15 ноября 2017, 16:34 | Служба новостей ЯмалPRO

Депутат Госдумы РФ от партии «Единая Россия» Анна Кувычко вместе с волгоградскими кадетами (мал мала меньше) спела политическую песню. От текста музыкального произведения с говорящим названием «Дядя Вова» и видеоклипа, снятом на мемориальном комплексе «Мамаев Курган», не по-детски отдаёт милитаризмом.

Понимают ли юные исполнители, привлечённые депутатом,  о чем поют? Вряд ли. Не каждый взрослый знает, кто такой гегемон, что такое гряда и где находится столица янтаря.

В клипе неоднократно появляются кадры с президентом Путиным, который смотрит в бинокль, взбирается на танк, плывёт по реке. Вопреки здравому смыслу и нормам международного права текст содержит прямые намеки на захваты новых земель. Например, в гавань Родины Аляску возвратим. Воинственный марш сопровождается кадрами войн, памятников на Мамаевом Кургане, идущих по Красной площади танков и летящих в небе истребителей.

А самое страшное: «Если главный командир позовет в последний бой, дядя Вова мы с тобой!»

Из всего этого напрашивается неутешительный вывод: Анна Кувычко готовит детей к смертельному сражению. За кого? За что?

Хочется спросить 38-летнюю депутатшу, члена комитета по вопросам семьи, женщин и детей госпожу Кувычко : «А где во время предполагаемой войны будут ваши отпрыски, которых у вас трое. Тоже будут защищать Родину или вы, как это уже сделали многие ваши однопартийцы,  увезёте за границу от греха подальше?»

Журналист Николай Сванидзе назвал это бесстыдным и бездарным: «Какой-то сволочной бред сивой кобылы, взбесившейся на почве неутолённого милитаризма».

Пользователи интернета жестоко раскритиковали видеоклип, назвав его бездарной, топорной пропагандой. Политологи связывают появление песни с началом предвыборной агитации за Владимира Путина. Так или иначе, но Анне Кувычко, год назад перебравшейся из волгоградского парламента в российский, удалось глубоко, очень глубоко «выслужиться» перед командиром.

Рубрики: Общество, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1392
Просмотры:
14
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей пишет:

    А чего Вы ожидали от депутатов ЕР в Государственной Думе. По моему они впереди скаковой лошади бегут, чтобы вылизать верховному царю. А главный вопрос теперь реакция царя на такие вещи. Теперь эта «Депутатша» будет под стол голову прятать. Мол не я, и корова не моя. Получилось как всегда «Хотели как лучше, а получилось как всегда». Когда уже в Депутаты будут избирать хоть мало мальски грамотных людей, а не по заслугам в той или иной отрасли. Включая спортсменов. Типа аля… сумочка, или аля .. маникюр. Аляска была продана царем. И теперь уже поздно песни петь, поезд точно ушел. Ведь многие поклоняются царю который продал часть России.

    • чиновник пишет:

      Что будет с Анной? Могу ответить: однозначно ее ждет хорошая карьера. такие клипы без согласования на верху никто не посмеет выпустить. Пусть лично утверждал, но его люди это точно.

  2. Ноябрьск пишет:

    СТЫДОБИЩЕ

  3. мария пишет:

    Вы посмотрите с какой озлобленностью поют дети, что с них лепят? Как родители позволили использовать в этой похабщине их детей? Родители, думайте головой, прежде чем соглашаться на такую ересь!

    • Николай Быков пишет:

      Из них «лепят» тех, кто будет защищать своих дедушек, бабушек, матерей, младших сестёр и братьев!!!
      Или Вы мечтаете, что бы Вас, ваших детей «оприходовала» рота американских морпехов?
      Держите свои мечты при себе!

      • виктор пишет:

        Для этого есть армия, а не малыши, поющие песни и с детства ненавидящие Америку. Вести себя надо нормально, чтоб нас уважали, а не стремали! А на вас ваша Родина плюет с большой колокольни, судя по вашим комментариям, и вам я смотрю тоже на это нас..ть! Никакого самоуважения! И еще хотим, чтоб нас уважали, научитесь уважать сначала себя!

      • Николай Быков пишет:

        виктор!
        К защите Родины, нужно готовить с пелёнок! Иначе — поздно будет!
        Тебя, к примеру — не готовили…
        Меня — готовили.
        Вот и вся разница…

  4. мер пишет:

    А депутат заметно откормилась на казенных харчах…теперь можно и выслужиться. Тьфу, смотреть противно. Это не патриотизм!

  5. Слава РОССИИ! пишет:

    И Украину и Грузию и Прибалтику вернем в сферу влияния русского языка. Те территории, которые вероломно заняли американцы. У меня повсеместно там живут родственники. Восстановим великий СССР. Америку «сольем» по-тихому, без войны. «Екатерина, ты была не права!» Я за ПУТИНА!

    • николай пишет:

      Совсем из ума выжили? Вот своих детей и отдавайте защищать маразматиков, которые хотят все прибрать к рукам, не умея нигде навести порядок!

      • Николаю пишет:

        Защищайте Страну, а не маразматиков. Учтите, что самый хитрый это Бог, его перехитрить еще никому не удалось. «Маразматики» при первой же возможности и опасности для своих тушек покинут Россию. или спрячутся в тайге на заранее приготовленных фазендах и бомбоубежищах, а проблемы Страны понесете на себе вы на своей тонкой шее и никто другой, учтите.

  6. 100-летний цикл, смотрите и делайте выводы.. пишет:

    Либерал-троцкисты и фашисты! Хау дую ду! Поднимем Россию, вернем вывезенное и награбленное из России без вашей помощи и поддержки. Путин вам не нравится? Приведем к власти СТАЛИНА И БЕРИЮ! Дело времени, история повторяется, «дышите» пока….

  7. Николай Быков пишет:

    Во перрвых, — Аляску — не продали, а сдали в АРЕНДУ!
    При этом — денег, за аренду, так и не получили…
    Мы, почему-то привыкли к мысли, что Аляска принадлежит США?
    С какой, такой радости?
    Что плохого в том, что наших детей и внуков готовят к защите интересов своей Родины с оружием в руках и с риском для жизни? Разве их отцы, деды, прадеды… не защищали свою Отчизну, не проливали за неё свою и вражескую кровь?
    Мы ходили на НВП и ничего страшного в этом нет!
    Мы гордились боевыми наградами наших отцов и дедов.
    Я помню первый парад 9-го мая 1965-го года, когда наши отцы, в тишине, шли строем по городу. тишину нарушал только звон медалей и чёткий, строевой шаг, когда, без команды, они проходили мимо городской трибуны, на которой стояло руководство нашего городка, с такими же наградами, как и у тех, кто печатал шаг, проходя мимо трибуны!
    Да, потом была массовая пьянка… А мы, мальчишки, с замиранием сердца слушали рассказы наших отцов и матерей…
    Дома, про войну, они не рассказывали ничего!
    Почему, детям и внукам нынешних кадетов, не погордиться своими отцами и дедами?…
    Нужно воспитывать не либерастов, а ПАТРИОТОВ!!!
    Этим и занимается эта красивая, душой и телом, женщина-депутат!…

    • Миклухо пишет:

      У Быкова и иже с ним крыша поехала окончательно.Кровушки русской захотели? По войнушке соскучились старые маразматики? Кого защищать, путина с его шайкой, вас же и обдирающих? Совсем уже с пъяных глаз ничего увязать не можете? Патриоты хреновы. Губернатор им не нравится. А кто его воторой раз на эту должность сунул. Путин, который не ведает, что творит? Не несите ерунды. Психушка вас ждёт вместе с вашей неудовлетворённой депутатшей.

      • Николай Быков пишет:

        Есть такое понятие: — РОДИНА!!!
        Вам — не понять этого…
        А, — жаль!

      • Елена пишет:

        Точно! Согласна с вами, Миклухо! Совсем с ума спрыгнули! Ну и каша в голове! Страну и народ надо защитить от воров в законе и предателей.

    • андрей пишет:

      Их офшпы за границей защищать? Почему это офшоры Кобылкина вам не нравятся господин Быков, а Путина и его дружков устраивают? Дожили до старости и не научились складывать мозаику! Правильно, что вас в школу не пустили!

      • Николай Быков пишет:

        Андрей!
        За Путиным, разведки разных стрен, смотрят так, что электронный мелкоскоп покажется игрушкой для младшей ясельной группы и, если бы нашли хоть центик, то вой бы стоял такой, что крик китайской дивизии, для военного парада, показался бы комариным писком по сравнению в трубным гласом слона!

  8. Быкову пишет:

    Если Родина — уродина, то и не стоит она жизней наших детей, пособие на которых 150 рублей в месяц!

    • Николай Быков пишет:

      Это — тебе не повезло в жизни: — Тебе досталась Родина-уродина…
      Мне повезло больше6 — мне досалась Родина-мать!
      Мне, как и всем почти, тоже не сладко…
      Но и матерью своей, ради жрачки и тёплого толчка, торговать не стану!
      Я — не из категории Митьки-губернатора или Шурочки Мажарова с их кублом.
      Понятия у нас — разные.
      Обо всём!!!
      Да и не нужен ты тем, кто, после моей смерти, придёт на мою землю.
      Не достанется тебе ни жрачки, ни толчка тёплого!

  9. Быкову пишет:

    А Путин к вашему сведению, пока вы тут его защищаете, наградил вашего нелюбимого Кобылкина орденом за хорошую работу. У вас еще вопросы есть про Родину, про коррупцию, про президента в коррупции?

  10. и я Быкову пишет:

    Орденом Почета, которым Путин наградил Кобылкина, награждаются граждане за высокие достижения в государственной, производственной, социально-культурной, общественной и благотворительной деятельности, позволившей существенным образом улучшить условия жизни людей и вашей любимой НАУЧНО_ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!
    Что по вашему Путин не открывает интернет, не видит сколько статей про Кобылкина написано в последнее время? Почему не то что не наказывает, но и поощряет.. А потому, что Путину нужны такие люди! Ответ прост Путин такой же! Открываем уже глаза, любезнейший! А то вы противоречите сами себе!

    • зрящий в корень пишет:

      Николая Быкова не хотите услышать, так посмотрите видео-запись с церемонии награждения.
      Президент Путин наградил 15 ноября нескольких уже бывших губернаторов, которых наградили более высокими по статусу орденами: «За заслуги перед Отечеством» (как, например, Шанцева) и «Александра Невского» (как, например, Абдулатипова). При этом награждение других губернаторов показано в видео-транстяции (смотреть по ссылке — https://russian.rt.com/russia/article/449852-putin-vruchaet-gosnagrady ), а вручение Кобылкину я не увидел ни в записи центральных ТВ-каналов, ни на сайте Правительства ЯНАО.
      Особенно мне понравились комментарии дикторов центрального телевидения, которые акцентировали внимание, что 15 ноября награждались БЫВШИЕ губернаторы!

      • Ну хоть кто-то... пишет:

        Молодец! Правильно понимаешь ситуацию в России. Как американские СМИ в России умело кодируют население, профессионализм не пропьешь — «Руки-то помнят»… Учитесь у Н.БЫКОВА, гОСПОДА!

      • абырвалГ пишет:

        Ну, я еще могу понять фейковые новости на прикормленных наиэффективнейшим изданиях «Знак.ком» и «УРА.РУ» о псевдо-награждении его Президентом Путиным «Орденом Почета» 15 ноября, но стёб Ивана Урганта на Первом канале…, это однако…

    • Николай Быков пишет:

      Каким орденом?
      Какого Почёта?
      Как всегда, его тупые клевреты, подставили своего благодетеля, — Митьку-губернатора!
      колько разх я говорил ему, что не нужно набирать, в штат Правительства Ямала, откровенных дураков.
      Где он их только находит, глупей себя, да ещё — столько???
      Талант, наверное, такой у него?…

  11. Петрович пишет:

    И детей вовлекают в политику,пиарятся ради своих интересов.Песня » Дядя Вова мы с тобой» бред какой )))))

  12. Петрович пишет:

    Воевать за Путина ? Нет ,ни за что!!!Впрочем наверное вообще не найдется людей ,которые мечтают об этом ! Предоставим сделать это ( воевать за Путина ) самой Анне Кувычко,если она об этом мечтает!

  13. Евгений пишет:

    Поэтому на президентских выборах, однозначно, надо голосовать против Путина!

  14. матвей пишет:

    А пресс-секретарь Путина сказал, что клип прекрасный, патриотичный. Боде мой кто у власти? Как можно развиваться с такими клоунами?

    • Николай Быков пишет:

      Матвей!
      Валя Котик, Марат Казей, Володя Дубинин, Лиза Чайкина…
      Имена этих детей ничего тебе не говорят???

      • Елена пишет:

        Николай, вам пора завести свой сайт, а то вас здесь слишком много! Везде успеваете вставить свои 3 копейки. Одно дело против оккупантов, а другое дело за предателя народа и страны — чуете разницу?

  15. Пенсионер пишет:

    Поддерживаю Быкова Н., который верно определил основной лейтмотив песни. Да, слова песни весьма примитивны, но она о Родине нашей, где живут Путин, Кобылкин (так не любимые вами, кстати ) и мы с вами, наши дети и внуки. Да, не всё хорошо в нашей жизни, время агрессивное, смутное, песня агрессивная. Но это наша жизнь, наша Родина, не такая, в которой мы хотели бы жить, но другой Родины у нас нет.

  16. 897 пишет:

    Какая бессмысленная бесвкусица,бредятина…

    • Николай Быков пишет:

      Да!…
      Лучше слешать песни эстрадных звездюлек!…
      Здесь же — детишечки, какие-то непонятные, песни поют патриотические, призыают к защите интересов Родины?…
      Лучше — сдаться сразу?… Может быть, ботинки модные дадут?
      Наверное и дадут?…
      Перед расстрелом!
      Поцеловать…

  17. Летим в пропасть! пишет:

    В субботу, 18 ноября 2017 года группа «либерально» настроенных молодых людей осквернила Вечный огонь на Площади Памяти в г. Тарко-Сале, разбив пивные бутылки о металлический венок Огня и разбросав банки. Ни исполняющие, ни контролирующие лица, ни сами виновники «торжества» не удосужились убрать с Памятника битое стекло. Вокруг площади установлено не малое количество видеокамер и видеофиксаторов. Но поскольку и сама власть по природе своей либеральная (не дай Бог фашистская, лучше перекреститься) битое стекло постаменте Площади Памяти валяется до настоящего времени (20.11.2017) года в ожидании следующей ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ. К сожалению мероприятия патриотической направленности в системе социальной политики в районе свернуты или проводятся для «галочки», а соответствующие отделы по направлениям этой работы уже несколько лет, как расформированы. Поэтому имеем то, что имеем.

  18. Изучайте Концепцию общественной безопасности и достаточно общую теорию управления пишет:

    О клипе… Талантливо написанное музыкальное сопровождение, ритм, звучание бас-гитары, «патриотические мысли» и дети патриоты кадеты! Правильная подача идеи, но лживые выводы. Но этот КЛИП-ПРОВОКАЦИЯ. «На Земле БЫЛ БЫ МИР, НО ЕСЛИ ГЛАВНЫЙ КОМАНДИР…» Т.е. во всех войнах виноват В.Путин, виновата Россия? Депутат Кувычко сама не поняла куда «вписалась». Или это сознательные действия Единой России, это предвыборная провокация против нашего Президента В. Путина.. Смотрите и слушайте анализ музыкального произведения диверсии https://www.youtube.com/watch?v=P1z4fnNSbsg

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑