Понедельник, 23 апреля 2018 12+

Комментарии:

Ирек Муртазин: «Спасибо губернатору, что не заказал меня киллерам….»

Опубликовано: 15 ноября 2017, 17:21 | Служба новостей ЯмалPRO

Журналист «Новой газеты» Ирек Муртазин в своём блоге отреагировал на информационную шумиху, возникшую после публикации «Достояние Ямала — итальянский унитаз».

Автор материала крайне негативно отнёсся к тому факту, что интернет заполонили публикации о том, что он чуть ли не обречен на тюремный срок.

По его мнению, журналисты должны писать не о намерениях, а о том, что уже произошло: «Подан иск, зарегистрировано заявление, выкладывается скриншот документа…»

Муртазин напоминает, что этой весной, после публикации «Заповедная рыбалка человека, похожего на губернатора Ямала», губернатор Ямала так же называл публикацию фейком, врал напропалую, что не был на рыбалке в заповеднике…. А после обнародования новой порции доказательств заповедной рыбалки, губернатор и его пиарщики тихо слились.

«В общем, сушить сухари не собираюсь. И бегства из России от меня могут не ждать, не бывать этому. Но есть позитивный момент во всей этой вакханалии. Мне, наверное, стоит поблагодарить губернатора Ямала, что он не заказал меня киллерам…», — объяснил свою позицию Муртазин.

На фото Ирек Муртазин на рыбалке в Пуровском районе

Рубрики: Общество, Страна и Мир. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

3087
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Иван:

    Муртазин ты про ямалкоммунэнерго напиши, рыбалка и унитаз это мелко, миллиарды уходят.

    • Турчин:

      и про ООО ВИС, фонды созданные при нынешнем губере, там ребятки с тюмени да детки местных, достало все

  2. макс:

    Да не будет никакого иска 100% процентов.

  3. жур:

    Молодец, не останавливайся, все ждут продолжения и надеются на окончание на ямальский земле воровской эпохи начальника унитазов.

  4. Алексей Ширшов:

    Поддерживаю автора статьи Муртазина. Может в конце концов воровская банда закончит свои деяния на ЯМАЛе. Я в Ноябрьске тоже борюсь как могу с этим бес пределом.

  5. Павел.:

    Такого позорища земля ямальская еще не знала! Вот ведь напасть какую нам прислали! И ведь не думает даже снимать полномочия! Ворует , пакостит ежедневно — и все ему сходит с рук!

  6. Николай Быков:

    Да, Ирэк, повезло тебе, что Володю Пяткова, до тебя, по затылку «погладили».
    Мне, почему-то думается, что Митька-губернатор чувствует, — пишло время сматывать удочки…
    Члены созданной им воруй-компашки — тоже это чувствуют.
    Ещё пол-года назад они предлагали мне отдохнуть на базе «Варчато». выставляли фотографии ихнего отдыха.
    Куда-то пропали?…
    Сейчас им не до нас: — КГБшник с Сахалина, в Тюмень прибыл.
    Этот — раскопает…
    Комната с хорошавинскими деньгами покажется детской шалостью.
    Что же касается засранца, с его золотым унитазом, то, не обижайся, это — БРЭНД!!!
    Вершина, так сказать, его придефильднутости!

  7. Николай.:

    И. Муртазину , огромное спасибо от ямальцев! Вы первый назвали вещи своими именами! ЯМАЛПРО тоже низкий поклон , не сломались, не клюнули на подачки этой комарильи!

  8. Газпромовских буду:

    И в этот раз будет так же — одни громкие заявления о фейке и клевете, но никакого иска, никаких доказательств…
    Врать и не бояться — Вот истинное кредо сегодняшней власти на Ямале!

  9. Местная:

    Как -то нечестно получается, Иреку можно рыбачить, а губернатору Ямала — нельзя. Шум подняли на весь мир.

  10. Интеллигент:

    Как ничего не будет? Очень даже будет, вернее уже есть: орден Почета от президента. Только поче должен быть от электората, а от хозяина — это подачка!

  11. Сумерки:

    После сегодняшнего награждения наффективнейшего орденом почета, орден больше не в почете. Как-то все проясняется и проявляется

  12. Люций:

    Безумный народ, безумные критики… Вы вообще в курсе кто такой Ирек? Изучите его историю, прежде чем расплескаться в благодарностях.

    • Миклухо:

      Вы это имеете ввиду: Уголовное дело, по которому Ирек Муртазин провел 431 день в СИЗО и в колонии, было инициировано экс-президентом Татарстана Минтимером Шаймиевым. Ирек был осужден по 282-й «экстремистской статье» УК за разжигание социальной розни в отношении «социальной группы чиновники». Кроме того, Муртазин был признан политзаключенным, и после освобождения ему предлагали уехать из России и стать профессиональным правозащитником. Но он остался. Сейчас жалоба на приговор по его уголовному делу коммуницирована ЕСПЧ и, как мы рассчитываем, в ближайшей перспективе будет рассмотрена в Страсбурге.

  13. Алёна:

    Так же и в окружной больнице, всё нашли, а наказать и выкинуть с позором и не думают! Помоги нам Бог, видимо только на Тебя надежда!

  14. Варфаламей:

    После публикации о золотом унитазе, есть информация, что ночью уже демонтировали эту сантехнику за 8 миллионов и вызвали Север-пресс, чтоб посодействовали в опровержении, вроде как так

    • СМИшник:

      Да для этих ручных СМИ и демонтировать ничего не надо. Чего бисер то перед свиньями метать? Как скажет хлопушка так и опровергнут.

      • догада:

        Хлопушка видать сама и демонтировала, ведь она пресс-секретарь, должна была следить за тем, как в информационном поле представлен ее шеф.

    • крот:

      Не только север-пресс и телевидение

  15. Лена:

    И вот сколько еще ждать, чтоб наконец то правда восторжествовала ? Ямальские чиновники ничегошеньки не боятся, что хотят то и творят, а Дмитрий Н. получает награды за свою эффективную работу !

    • Ямал:

      Так нет никакой награды кобылкину. Обьявление о награде — это ложь ямальских сми. На сайте кремля и президента нет информации о том, что кобылкину дали награду. Из ямальцев от путина получил медаль только бульдозерист из ноябрьска

  16. Местной:

    Рыбачить можно всем ,только не в заповедниках на гольца,и за свой счет…Унитазы можно иметь золотые ,тоже не воспещается ,только не за казенный счет,а приобрести за свои денежки…

  17. МНЕНИЕ:

    Если мы считаем ;что живём в правовом Государстве.Если мы имеем возможность доносить информацию не порочащую честь и достоинство любого человека .Значит не всё так плохо у нас.Но за заведомо неверную информацию любой автор должен отвечать.Если какое либо лицо посчитало себя оскорблённым;это лицо при желании подаёт в суд.Всё очень просто.Лично я не верю в золотой унитаз.Либо ;это 100% подстава придуманная кем то из окружения.

  18. Кот:

    Ирек, говна кусок, кому ты нужен? Киллерам заказать, хахахаха)))

    • денис:

      Кто вам позволил оскорблять людей, тем более тех, кто не может здесь тебе безкультурщине ответить!

  19. 666:

    Я очень даже верю учитывая что губернатор кроме как показухой ничем не занимается и знает что ему за золотой унитаз вооще ничего не будет .Сейчас все думают как закрыть дело по Захарченко миллиарды есть а потерпевших нет на этом основании и планируют закрыть это еще хлеще чем с Сердюковым и Васильевой а уж мелочь золотой унитаз вооще не интересен да и прокурор свой в доску .

  20. Ангелина:

    Молодец Ирек, единственный журналист, кто не боится говорить правду. Я верю вашим статьям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑