Вторник, 22 мая 2018 12+

Комментарии:

Более миллиарда рублей перечислили ямальцы за капремонт, но дождутся его не все

Опубликовано: 15 ноября 2017, 15:06 | Служба новостей ЯмалPRO

Больше 1 млрд. 165 миллионов рублей собрано с ямальцев за 2 года в виде платежей на капитальный ремонт многоквартирных домов. Средняя собираемость взносов составляет более 84%. Охотнее всего расстаются с деньгами жители Ноябрьска (93%) и Муравленко(92%). А вот жители Салехарда и Губкинского за сомнительную услугу платят похуже.

Заместитель губернатора, директор департамента госжилнадзора Ямала Сергей Карасёв сообщил на заседании правительства, что в округе действует региональная программа капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов, рассчитанная на тридцать лет. В неё вошли чуть более 2 тысяч многоквартирных домов.

Получается, что многие ямальцы, ежемесячно «отстёгивающие в общий котёл» солидные суммы, капремонта своих домов попросту не дождутся.

Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

509
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сергей:

    Мой дом 1979 года постройки. За всю историю города капремонта ни разу не видели… Подьезд вообще не ремонтировали. А дата проведения капремонта назначена на 2042 год!!!!! За что тут платить?

  2. пенсионерка:

    Ответ в декларации, а ещё в отдыхе и авто руководства УК.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑