Четверг, 26 апреля 2018 12+

Комментарии:

Аэропорт Сабетта присмотрели наркоторговцы. Один из пассажиров привез тюбики с «лечебной мазью»

Опубликовано: 15 ноября 2017, 10:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Сотрудники полиции и пограничного управления ФСБ России провели операцию по задержанию в аэропорту Сабетта пассажира, 1984 года рождения, прилетевшего рейсом из Москвы. Относительно данного гражданина у правоохранителей были основания подозревать его в причастности к перевозке наркотических средств.

В ходе личного досмотра у пассажира в дорожной сумке были обнаружены и изъяты два тюбика из-под лечебной мази, показавшиеся подозрительными. Внутри тюбиков полицейские обнаружили три небольших свертка с веществом растительного происхождения.

Пассажир отказался пояснить правоохранителям что-либо по поводу изъятого. Все три свертка с веществом было направлены на экспертизу, которая показала, что в таком необычном контейнере перевозили гашиш. Общий вес исследованного вещества составил 15,81 грамма.

В настоящее время в отношении выявленного мужчины, постоянно проживающего в Ленинградской области, в Ново-Уренгойском линейном отделе МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело.

Отметим, это уже не первый случай задержания наркокурьеров в Сабетте. Так, в июне здесь задержали пассажира, привезшего под видом сала, марихуану.

Рубрики: Общество, Происшествия, Ямальский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

503
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑