Четверг, 23 ноября 2017 18+

Комментарии:

Ямальские власти вновь переносят сроки сдачи автодороги Салехард-Надым

Опубликовано: 14 ноября 2017, 17:56 | Служба новостей ЯмалPRO

Как сообщила журналистам исполняющая обязанности директора департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО Наталья Сагун,  в следующем  году предполагается заасфальтировать  15 километров дороги Салехард — Надым. При этом первый этап её строительства (в переходном покрытии) планируется завершить в 2022 году, второй (в асфальтобетонном) к 2025 году.

По словам чиновницы, в общей сложности из более, чем 300 километров в эксплуатацию введены 129, из них 64 – в асфальтобетоне.

Напомним, раньше ямальские власти называли совсем другие сроки. Первоначально  планировалось, что в переходном варианте дорога будет готова уже к 2016 году, а в асфальтобетоне в 2018. Буквально  несколько месяцев назад Дмитрий Кобылкин обещал, что в щебёночном, переходном, покрытии дорогу сдадут в 2020 году.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

3050
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. виталий:

    Что-то мне подсказывает, что при нынешнем губернаторе эту дорогу так и не построят

  2. Григорий:

    А зачем она нужна вообще? Лучше строили от Коротчаево до границы с ХМАО. Не догрога а позор округа. Чем Ямал хуже ХМАО? Там дорога есть, а у нас? А Кобылкину все до одного места!

  3. Эврика:

    Пока паромами Салехард — Приобье командует реском, не видать нам дороги. Да и дорогу строки — генподрядчик реском.
    Начальное рескома Владимиров, видимо мало бабла в Ставрополье.
    Неелов обещал эту дорогу к 2014 году сдать.
    P.S. когда ж вы наедитесь то?
    P.P.S дядя Юра, вернись, а? Земляки твои страдают, пока Кавказ у руля. Мы его не выбирали, он сам пришёл.

    • Николай:

      Какой нафих Реском? Реском там вообще не при делах, там работают 3 хантовские конторы (Северречфлот, Аганречтранс, ОбьИртыши) и эти перевозки полностью коммерческие.

  4. Салехардец:

    Зато у губернатора унитаз классный!

  5. владимир:

    В былые времена давно бы уже ездили по этой дороге а при этом точно не поедеме,

  6. Кажет:

    Ваши прогнозы Виталий наиболее точны. Это ноу-хау всех губернаторов и правительства: обещать. но не исполнить.

  7. жека.:

    Надо смотреть, сколько денег с этой дороги стырил Кобылкин со своими дружбанами, Мицкевичем, Боркуном, Ситниковым! И мне кажется, там и на мост через Обь хватит!

  8. Ильдар.:

    Кобылкину не сдать этот обьект НИКОГДА! Ни одного обьекта округ не сдал( без проблем) за 7 лет! Да , Кобылкин , это и не планировал никогда! Главное бабки в карман себе милому!

  9. Николай Быков:

    Как известно — не структура заказывает функцию, а функция заказывает структуру…
    Об этом говорит наука, называемая ПАРАЗИТОЛОГИЯ!
    Недавно прочитал статью о гельминтах, т.е. — о паразитах…
    Очень интересная статья о выживаемости живого организма.
    Перекинул содержание этой статьи на Ямал…
    Очень интересное сравнение получилось?…
    Деятельностью организма, с названием Ямал, руководит мозг, с названием — Правительство Ямала!
    Организм — не развивается, а, потихоньку — умирает: — сокращается количество активного вещества, обеспечивающего жизнедеятельность организма: — количество юридиеских и физических лиц, занимающихся экономической и инновационной деятельностью.
    Другими словами — сокращается количество имунных клеток, позволяющих выжить данному организму.
    Причина — увеличение паразитов (глистов) в мозге организма.
    Поэтому, мозг не в состоянии управлять этим организмом: — экономикой региона и организм, развиваясь односторонне, — приходит в упадок. Становится нежизнеспособным!
    Это своего рода — раковая опухоль в головногм мозге!
    Организму необходимо оказать помощь в виде противогельминтозного препарата.
    Что представляет собой раковая клетка?
    Это — мешок с ланолевой кислотой, Стенки мешка — кальциты. Нужно сильное воздействие на стенки мешка. Кто учил химию в школе, то знает, что кальциты хорошо разлагаются в уксусной кислоте. К примеру, мы потребляем раствор уксусной кислоты при изжоге…
    Единственным продуктом, который, после обработки в желудочно-кишечном тракте, в кровь поступает в качестве уксусной кислоты, является алкоголь.
    Но, сама, по себе, уксусная кислота не можт разрушить весь организм раковой клетки. Он может разрушить только часть оё оболочки. Зачит — нужно повысить концентрацию ланолевой кислоты для разрушения клетки изнутри. Для этого, необходимо усилить действие уксусной кислоты добавлением в неё кислоты ланолевой!
    Самодеятельные доктора, вроде меня, используют нерафинированное подсолнечное масло, которое и состоит, в большей мере, из этой самой каслоты. Таким образом, необходимо употребить смесь алкоголя и подсолнечногго масла. Что я и сделал, вылечив свою маму, которая юыла выписана из больницы с 4-й стадией онкологии. после моего лечения, мама прожила ещё 20 лет и умерла в 90 лет, без трёх месяцев!
    Мне, почему-то думается, что, в данный момент, органы, готовят этот самый препарат для излечения организма с названием Ямало-Ненецкий автономный орган!
    Надеюсь — доходчиво объяснил?…

  10. Владимир:

    Да гнать таких губернаторов надо. На калыму и с полной конфискацией, чтоб другим не повадно было. Сталина на них нету. Зажрались совсем. Народ за людей несчитают.

  11. Красные:

    Сроки окончания строительства отодвинулись за 2020 год, а значит дорогу должен будет заканчивать другой губернатор, а может и не будет, так она и останется недостроенной, к мертвой железно дороге добавится мертвая автомобильная им. кобылкина. Я думаю общественность в конце отсыпки поставит скульптуру этому горе губернатору с унитазом куда он 10 лет сливал наши деньги, и где я надеюсь он окажется сам, если будет достойная замена. А если не будет достойной замены значит снова грянет гром, небо вспыхнет огнем …

  12. чужой:

    а зачем ее сдавать ? пока идет стройка идут финансы .

  13. терпения.нет:

    По-моему, уже пора на эти же сроки переносить выплату заработной платы, всем участвующим в проекте.

  14. Николай.:

    И ведь все негодяям с рук сходит! Еще и ордена получают!

  15. Александр:

    За ДЕРЖАВУ обидно !!! В своих предвыборных посулах — обещаниях ВСЕ, в том числе и наш Губернатор, «радовали наши уши» красивыми речами, а коснулось не федерального значения и финансирования ПРОЕКТА «Сабетта» так «СДКЛСЯ» весь пафос под различными предлогами, благо их можно не искать, они придуманы заранее были, есть и ещё будут, только чтобы оправдать свою бесхозяйственность. Ярким примером служит внутренняя политика проводимая Дмитрием Медведевым, назвать которую экономической НЕЛЬЗЯ, т.к. он «у руля» руководит не один президентский срок и Путина, и когда сам был на посту Президента — ВСЕ ГОДЫ своего «экономического руководства» умеет красиво народу — россиянам говорить «ДЕНЕГ НЕТ, ПОТЕРПИТЕ — КРИЗИС !!!» Россияне его ВСЕ ВРЕМЯ ПОНИМАЮТ и ВЕРЯТ, что Правительство БЕДСТВУЕТ — не доедает все эти годы, страдает за нашу Россию и за народ, НЕ ДОЕДАЮТ, РАБОТАЮТ «В ПОТЕ ЛИЦА». А вот господин Лесков ы передаче ОРТ за 14.11.17 г. открыто заявил КУДА И СКОЛЬКО НЕРАДИВЫЕ «чиновники» тратят налоговые сборы россиян не просто бездарно, а СОРЯТ ДЕНЬГАМИ — 140 млрд. руб. — это не считая тех денег, которые более 1 трл. руб. ушли из под контроля ЦБ РФ и, следовательно, от налога — через другие банки вероятнее всего на счета за рубежом. Как такое возможно, при таком «радении» на словах Д.Медведева — Премьера Правительства. Экономическая политика нашего региона, точнее руководства региона ничем не отличается от «экономической» политики Правительства — НЕ ОДИН ЧИНОВНИК ЕЩЁ САМ НЕ ПОДАЛ В ОТСТАВКУ , НЕ СПРАВИВШИСЬ С ТЕМ, ЧТО ОБЕЩАЛ, НО НЕ ВЫПОЛНИЛ ИЛИ ЗА ТО, ЧТО ИСПОЛЬЗОВАЛ СВОЮ ДОЛЖНОСТЬ В ЛИЧНОЙ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ В ВИДЕ ОБОГАЩЕНИЯ при нищем положении своего народа. Обогащение разное бывает, в виде выложенного в инстаграме ВИДЕО о рыбалке нашего Губернатора с Прокурором ЯНАО на территории Заповедника в Красноярском крае. Рыбалка и отдых на рыбалке — дело хорошее, однако, без обиняков — никто не предъявил расходы на подобную «рыбалку» — она же не происходила таким образом, как у простых смертных — ВСЁ в лучшем виде — элита общества !!!

  16. Александр:

    Я к тому написал свой комментарий, ЧТО, видимо мы, ямальцы, должны понять : ГДЕ УЖ ТУТ ДОРОГЕ БЫТЬ — ДЕНЕГ-ТО НЕ ХВАТАЕТ НА НЕЁ, ТОЛЬКО НА РЫБАЛКИ СКОЛЬКО УХОДИТ !!!

  17. просто так:

    строить надо платную дорогу!За полгода её построят!А так к 20-25 году,одна брехня!К тому времени и полотно дороги уйдет в болото,дорога и сейчас уже расползается,просадки и т.д. Считаю и мост через Обь надо строить платный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑