Четверг, 23 ноября 2017 18+

Комментарии:

В Тарко-Сале руководитель управляющей компании уходил от налогов

Опубликовано: 14 ноября 2017, 16:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Следственным отделом по городу Тарко-Сале возбуждено уголовное дело в отношении руководителя коммерческой организации, подозреваемого в сокрытии денежных средств, за счет которых производится взыскание налогов.

Следователи установили, что в минувшем году директор ООО УК «Прометей» утаил деньги в размере более 9,5 млн. рублей, за счет которых должно производиться взыскание налогов, сборов и страховых взносов.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Для погашения налоговой задолженности, решается вопрос об аресте имущества должника. Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Города, Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

760
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Проблема в стране:

    )))) Пусть проверят все УК в Пуровском районе. Там такое найдете, на такие суммы , что ваши 9.5 млн руб пыль будет.. Ни прокуратура, ни жилищный надзор ни следственный комитет ни работает совершенно!!!! Все знают о проблеме, но ни кто не реагирует. Это ФАКТ!!!! Лично обращался, а вывоз ныне там.

  2. Прецедент:

    Понять и простить, как Казиева!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑