Пятница, 19 октября 2018 12+

Комментарии:

В Сабетте всем прибывающим иностранцам измеряют температуру

Опубликовано: 14 ноября 2017, 9:46 | Служба новостей ЯмалPRO

Как сообщает ямальский Роспотребнадзор, в аэропорту «Сабетта» санитарно-карантинный контроль осуществляется пока по временной схеме выездными бригадами. Контролю подвергаются рейсы прибывающие из-за границы. В основном это борта, прибывшие из Германии, Франции, Англии, в редких случаях Китая.

В целях предупреждения заноса и распространения инфекционных заболеваний, а также потенциально опасных для населения товаров и грузов, в пункте пропуска через Государственную границу РФ проводится санитарно-карантинный контроль транспортных средств, пассажиров, товаров и грузов.

Для выявления больных с повышенной температурой тела санитарно-карантинный пункт оснащен тепловизионным оборудованием и бесконтактными термометрами. Всем пассажирам, прибывающим международными рейсами, проводится термометрия бесконтактным тепловизором.

За октябрь 2017 года рейсов, прибывающих из стран с неблагополучной эпидемиологической ситуацией, не зарегистрировано. Лиц с подозрением на опасные инфекционные заболевания не выявлено. Опасных грузов, запрещенных к ввозу на территорию Российской Федерации, случаев завоза карантинных заболеваний не зарегистрировано.

Рубрики: Общество, Страна и Мир, Ямальский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

368
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 897 пишет:

    Желательно им ,приезжим измерить ректальную температуру,а то им золотом унитазе им захочется посидеть,да долларами подтереться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑