Четверг, 23 ноября 2017 18+

Комментарии:

Льготе быть. Единороссы снова утащили идею у коллег, зато ветераны получат протезирование

Опубликовано: 14 ноября 2017, 13:40 | Служба новостей ЯмалPRO

Как сообщают в региональном отделении «Справедливой России», накануне ямальские депутаты сумели договориться и на ближайшем заседании примут законопроект о введении льготного зубопротезирования для участников боевых действий.

По инициативе Валерия Степанченко в пятницу, 10 ноября, рабочая группа по законопроекту снова собралась для долгих споров. Но даже после согласования с губернатором, представленный департаментом здравоохранения законопроект содержал множество ограничений по указанной льготе, что споры затянулись надолго. Валерий Степанченко, пытаясь достучаться до коллег, требовал исключить из текста хотя бы указание «неработающие ветераны», так как данная категория льготников еще достаточно молода и практически все они работают. Следовательно, слово «неработающие» перечеркивает основу его предложения на зубопротезирование.

Лишь к понедельнику слова справоросса дошли до его оппонентов. Фракция «Единой России» согласилась с предложением Степанченко, о чем заявил на Совете Заксобрания ее руководитель Виктор Казарин. Справедливоросса поддержал также и представитель ЛДПР Александр Голубенко.

— Но теперь этот законопроект будет вносить уже сама «Единая Россия», с чем, как отметил Валерий Степанченко, у него нет проблем. Ведь главное, закон будет рассмотрен и принят. Он вступит в силу с нового года, — отмечают в региональном отделении «Справедливой России».

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

616
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑