Среда, 24 января 2018 18+

Комментарии:

Кобылкин рассчитал минимальную сумму, необходимую ямальцам, чтобы выжить

Опубликовано: 14 ноября 2017, 8:39 | Служба новостей ЯмалPRO

Величину прожиточного минимума на одного жителя округа утвердил своим распоряжением губернатор округа Дмитрий Кобылкин. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства округа.

Как указано в документе, по итогам третьего квартала 2017 года средний прожиточный минимум сложился в сумме чуть более 16 тысяч рублей. Для трудоспособного населения он составил 16 711 рублей, для пенсионеров – 12 638 рублей, для детей – 15 810 рублей.

В документах также указано, что данные величины будут использоваться для оценки уровня жизни населения Ямало-Ненецкого автономного округа при разработке и реализации социальной политики и окружных социальных программ, а также для определения размеров пособий и других социальных выплат, обоснования предоставления государственной социальной помощи малоимущим гражданам в IV квартале 2017 года.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

2489
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ноябрьск:

    как бы не растолстеть после уплаты жку

  2. Петрович .:

    Николаич ,не забудь -по золотому унитазу каждому работающему.

  3. Иосиф:

    Вы держитесь там, просто денег нет. Хорошего Вам настроения!!!

  4. Дубровский:

    Нереально выжить на эту сумму уплатив налоги и ЖКХ, особенно в селах Ямала, позор властям.

  5. Алексей:

    Так Вы не поняли. Это он себе зарплату установил 16000 рублей. Всем остальным ЯМАЛьцам он отдаст свою и всех чиновников (включая муниципалитеты)

  6. Настя:

    Как это он считал интересно? Считовод

  7. Арифмометр:

    Один унитаз = 40 лет жизни на прожиточном минимуме

  8. местный:

    издеваеться убогий

  9. 89:

    У Хорошавина много часов, а у нашего золотой унитаз -наш круче

  10. ктотакой:

    Всё очевиднее и очевиднее, что расслоение общества по доходам и накоплениям увеличивается. Криминал, мошеничество, коррупция, неэффективное использование и нерациональная трата бюджетных средств — процветают. Пофигизм и наплевательство у большинства простого народа — огромное…Нищета и бедность — увеличивается. И это в самой богатой и самодостаточной стране?!… Если мне, пенсионеру, оценивают мою жизнь в 12,6 тыс. рублей (180 ЕВРО), то «нафига» будет мне вся эта власть и патриотизм?! Очень советую — не злите народ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑