Четверг, 23 ноября 2017 18+

Комментарии:

Ямкин пожаловался на предстоящую «загруженную» неделю для ямальских депутатов

Опубликовано: 13 ноября 2017, 13:14 | Служба новостей ЯмалPRO

По словам Сергея Ямкина, спикера регионального Законодательного собрания, политическую неделю регионального парламента 14 ноября откроет расширенное заседание комитета по экономической политике, бюджету и финансам. На следующий день пройдут заседания профильных комитетов и фракций.

— Мы вступили в активную фазу рассмотрения и принятия стратегических для региона документов, среди которых самый ответственный – окружной бюджет до 2020 года. Хочу заверить, что все процедурные моменты по обсуждению финансового документа соблюдены в соответствии с установленными законодательством сроками. На рассмотрение депутатов он поступил 1 ноября. У нас с коллегами была возможность поработать с документом, уточнить некоторые моменты. Проект окружного бюджета остается социально ориентированным и является бездефицитным, – сообщил спикер.

Ямкин также предположил, о чем может рассказать губернатор в своем ежегодном послании.

— Если проанализировать, над чем мы работали в этом году, то, пожалуй, в обращении должны найти продолжение темы создания комфортной городской среды, патриотического настроя, реализации направлений Народной программы коренных малочисленных народов Севера и развития инфраструктурных бизнес-проектов, – отметил Сергей Ямкин.

А сегодня в Заксобрании уже состоялось заседание Совета, на котором были рассмотрены дополнительные вопросы для включения в повестку очередного заседания. Среди них оказались рассмотрение региональных законопроектов в сфере патриотического воспитания, налоговой и экономической политики, а также местного самоуправления.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1043
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Пенсионерка:

    » Проект окружного бюджета остается социально ориентированным и является бездефицитным, – сообщил спикер.

    Социально ориентированным он прежде всего будет для депутатов, а для рядовых пенсионеров — 4% роста » нееловских »
    т.е. 80 рублей.
    Сергей! Вам не стыдно, когда вы проговаривайте эти слова. Мы устали выживать…..

  2. пенсионерка:

    Из отчёта Зленко: «Здравоохранение является той частью соц.сферы, от состояния которой зависят здоровье населения…» и «Работа дошкольных учреждений постоянно находилась в поле зрения». Может быть, после «загруженной» недели Председатель комитета по соц.политике Зленко отправит депутатский запрос по выявленным нарушениям в лаборатории СОКБ и в 57 садиках Бучковой и Новикову, ведь она «вправе обратиться с запросом к заместителям Губернатора, к руководителям организаций по кругу вопросов, входящих в компетенцию должностных лиц».

  3. читатель:

    А про «патриотический настрой», это об восьмимиллионном унитазе от бюджета под свою задницу?

  4. Ольга.:

    Депутаты ЯНАО ДАВНО завоевали себе репутацию! Сколько бы их население не призывало выполнять свои обязанности — бесполезно! Особенно прикольно с бюджетом, как будто от депутатов , что то зависит, их сроду никто не слушал! Да и понимают они в этом ( бюджете), документе, совсем чуть- чуть!

    • скороновые:

      в общим чертах, ну и пара тройка есть спецов, а остальные пришли по наследству или по линии лобби, ничего нового

  5. Светлана.:

    К депутатам одна просьба- остановите расхищение бюджета округа! Правоохранителям веры нет, они все в доле! А вас же люди выбирали, неужели и вам абсолютно все равно , что происходит уничтожение одного из богатейших регионов РФ!?

  6. Борис.:

    Это не власть, это позор! То рыбалки браконьерские, то деньги бюджетные воруют, то людей в больнице угробят, то с унитазом каким то супер- пупер на всю страну прославяться! Не пора ли депутатам заняться своими прямыми обязанностями, для чего их и избрали? И Ямкину , хватит врать !

  7. Сергей.:

    С.Ямкин — секс на подоконниках, это в здании Зак. собрания ЯНАО! Это лицо зак.собрания региорна! А пьянки ежедневные в кабинете руководителя Счетной палаты? От этого вы устаете? Охране здания на вас уже противно смотреть!

  8. Сергею.:

    Это они с Клинтона берут пример,скоро все подоконники станут овальными как в Белом доме ? Где та Моника ,хотим посмотреть.Клинтоновская Моника была кровь с молоком .А ,наша Салехардская Моника ? Открой личико! Не разочаруй ,крошка ))))))

    • Зарик:

      так говорили уже, амбудзмен в тмн свалили в итоге, там его пристроят, еще и вернется сюда через время, сомнений нет, ставили порулить не раз уже, везде слетал

  9. местный:

    словесный понос практически у всех с такими доходами в раю так не живут

  10. Петрович:

    За такие деньги,что получают в ЗакСо должны работать круглосуточно,без перерыва на обед и сон ,а Ямкин еще и сетует,что много приходится работать! Да ,у Вас господин Ямкин работа ,не работа,а сплошной праздник с утра до вечера и так круглогодично,и еще за это космическую зарплату получаете.Работайть должны как раб на галерах и никак иначе!

  11. ПИОНЕР:

    Депутаты обратите внимание на работу Департамента молодёжи.Сплошные пафосные мероприятия со школьниками в основном.Материальная база в муниципалитетах разваливается в учреждениях молодёжи.Зарплаты ниже плинтуса.Гонка за количеством мероприятий не прекращается.Работать со взрослой молодёжью сложно конечно.Но надо.Это тебе не летним отдыхом за бюджетный счёт заниматься.И вообще;может действительно молодым людям дать порулить? Работают в молодёжном департаменте да и на местах люди за 40 и 50.Где ротация кадров ????????

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑