Понедельник, 23 апреля 2018 12+

Комментарии:

В Ноябрьске вновь реформируют муниципальную аптечную сеть

Опубликовано: 13 ноября 2017, 17:02 | Служба новостей ЯмалPRO

В соцсетях появилась информация об очередной реформе в ОАО «Фармация» фактически принадлежащего администрации Ноябрьска. Аноним называет ситуацию неприятной, ведь именно это предприятие стояло у истоков аптечной службы города.

«Закрыто уже несколько аптек. Такая же участь ждет и единственную производственную аптеку, которая находится на территории больницы».

По слова автора поста, аптека изготавливает лекарства по рецептам врачей, в основном для детей и хронических больных, а также для пациентов, находящихся на стационарном лечении.

«Скептики скажут, что в городе полно аптек, дефицита лекарств нет, но пострадают люди, нуждающиеся в индивидуальном подходе к лечению. А это прежде всего дети!»

Пользователи соцсетей отмечают, что пострадают, прежде всего, специалисты аптеки, которые вкладывают в каждый флакончик и пакетик частичку своей души и пожелание скорейшего выздоровления. По некоторым данным сотрудники уже получили уведомления о сокращении численности и штата.

Мероприятия по оптимизации «Фармации» идут с начала года. Работники уже жаловались на сокращения и снижение зарплат. В администрации тогда заявили, что ОАО ждет реструктуризация, а выплаты сотрудникам уменьшились из-за сокращения премий.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1010
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Людмила:

    М-да, все хуже и хуже , а дальше то что?! По ямальскому и местному тв рапортуют как все на Ямале отлично, что такой устойчивый во всем регион, что народ живет прям лучше всех, а на самом деле, увы! Такой богатый регион и почему так все грустно то?!!!!!

  2. Алексей:

    Эту историю комментировал с самого начала. У главы города было две задачи в городе, при его назначении. Первая это выборы, прошли успешно. Вторая и наверное самая главная — это сокращение бюджетных трат. Т.е. сокращение бюджетников. Не мытьем, так катаньем. Что он успешно и выполняет. Они все временщики. Приехали, выполнили задачу губернатора. И на повышение. А мы что, мы здесь живем, ну и держимся, как просил один из главных. Поверьте, если эти чиновники еще год здесь поработают, откроют свой бизнес, через нужных людей. И этот бизнес, будет на Карамовке. Если землю из федеральной собственности отмышат, в региональную, то там кландайк для гостиничного бизнеса, плюс парковка и столовая. А то что люди без работы и с нищенской заработной платой в бюджете. Так это для них ничего не значит.

    • Активный:

      Ты что разбалтываешь служебную информацию!? Чего мелешь!

    • Ирина:

      Алексей,земля на Карамовке относится к Пуровскому району. Логично, что выводить в собственность эту землю было бы через власти этого района, а не как не через Ноябрьскую администрацию? И расскажите. кто сегодня с нищенской зарплатой в бюджете? Культура? Образование? Кто?

  3. Петрович .:

    Все под контролем!Все будет нормально .

  4. Здоровяк:

    И при чем здесь сеть? Аптек в городе пруд пруди!

  5. отец:

    Речь о производственной аптеке напрягает, пишитекуданадо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑