Среда, 24 января 2018 18+

Комментарии:

Отчет Кобылкина «об итогах и перспективах» будут транслировать на весь Ямал

Опубликовано: 13 ноября 2017, 10:54 | Служба новостей ЯмалPRO

Отчет губернатора Ямала о социально-экономическом положении региона и планах 2018 года будет транслироваться в прямом эфире, сообщают сегодня в правительстве.

Напомним, на 16 ноября в рамках расширенного заседания Законодательного Собрания ЯНАО намечено заслушивание ежегодного доклада главы арктического региона Дмитрия Кобылкина «о положении дел и перспективах развития Ямало-Ненецкого автономного округа в 2018 году».

Как обычно, заседание парламентариев будет транслироваться на сайте Законодательного собрания. Но ради распространение информации о выступлении губернатора, будет организован еще ряд прямых трансляций. В 10.00 по местному времени выступающий Дмитрий Кобылкин появится в прямом эфире на телеканале ОГТРК «Ямал-Регион». Кроме того, каждое слово губернатора будет транслироваться онлайн на официальных сайтах: правительства округа (http://правительство.янао.рф), личном главы региона (www.kobilkin.ru), а также на всех сайтах муниципальных образований, и сверх того на ресурсах неких «информационных партнеров».

Рубрики: ВЛАСТЬ, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1576
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Коренной ямалец.:

    Все его послания — блеф ! В последние годы на эти послания серьезные люди не ездят! Да и что Кобылкин может сказать населению? Очередную ложь, да еще и безграмотную! Вспоминаются послания Ю.Неелова! Многиие субьекты РФ и Москва ждали послания губернатора ЯНАО, были в них серьезные моменты, к которым прислушивались думающие люди. Что может написать Танюшка да Дима Артюхов? БРЕД!

    • тоже ямалец:

      ВЫ ПРАВЫ! Очередное бла-бла-бла и бурные овации законодателей!

      • Рамон:

        не только, всех согнали на рукоплескания, не жалко жеж, гостинницы, перелеты, халява

  2. Ямал:

    Интересно, про унитаз расскажет?

  3. Все по плану:

    Итоги и так всем понятны, а вот перспективы жителей округа явно не совпадут с перспективами правительства Ямала. На разных унитазах сидим, господа, на разных…

  4. Мост через Обь( в Салехарде).:

    Сегодня тема УНИТАЗА для ЯНАО ох , как актуальна ! Это и слив и нечистоты и многое , многое другое! Что может сказать населению , давно дискредитировавший себя руководитель? А УНИТАЗ ЭТО СИМВОЛ ЯМАЛА СЕГОДНЯШНЕГО !!!

  5. Не в курсе:

    А что за тема с унитазом?

  6. Итоги подвели:

    А среди слушателей в рядах проносился едва различимый шёпот: унитаз, унитаз, унитаз…

  7. врешь, в курсе:

    Мичман унитазофф. Это уже на бренд тянет.

  8. Анатолий.:

    Да! С УНИТАЗОМ КОБЫЛКИНУ , как и с рыбалкой , подфартило! Совести то давно уже нет !Позорники! Опозорили весь округ!

  9. Продумал конь - молодец!:

    Теперь я понял, что за эмблему Салехарда конь поставил у ГТК Ямальский! Это же крышка унитаза! Того самого из итальянского фарфора!

  10. местный:

    а димка слушает да ест

  11. Конь:

    Какие деньги через ямалкоммунэнерго отмываются! А Вы про мелочь — унитаз за 8 лямов.

  12. 897:

    Пусть расскажет куда делись 15 тыс.рубл.на оздоровление бюджетникам,они наверное ему здорово пригодились давеча….

  13. Семен.:

    Опять час нахального вранья, с отрепетированными аплодисментами! Фиголь уже определила, когда, сколько и кто начинает хлопать! Все фальш! Противно смотреть на эту депутатско — административную шоблу!

  14. Геннадий.:

    Когда, в 2010 году Кобылкина назначили губернатором, мы ждали больших(в лучшую сторону) изменений в жизни округа. Когда он взял к себе Первым замом Мицкевича( известного вора и жулика), которого знала ВСЯ область — это вызвало вначале недоумение, затем появилась Т.Бучкова , человек не знающий НИ ОДНУ из специальностей социального блока,недоумение возросло — начали появляться вопросы
    Ну а потом кореша поперли: Булаевы, Дормидонтовы, Степановы, Ситниковы и т.д.! Вся эта компания никогда серьезными делами не занималась, а вот красть и врать , они мастаки! И вот итог! Кому то придется восстанавливать последствия нашествия этой шоблы ! За державу обидно!!!

    • Иван:

      Самый крутой Миша гилев с зарплатой в 2 000 000 РУБЛЯ. Который через Ямалкоммунэнерго организовал вывод лярды гражданам Австрии. Теперь так же опускает организации и население Тюмени

  15. Влад.:

    Ну что же, все идет правильным чередом, как должно все же быть. Имею в виду уже вчерашнее (от 15 ноября) редакционное письмо «Новой» по губернаторскому унитазному делу. Как пишут газетчики, у них много вопросов после ознакомления с несколькими десятками страниц документов, связанных с ремонтом ГТК «Ямальский». И вопросов уже не к губернатору Ямала, а «к антикоррупционному управлению администрации президента России.» Давно, давно пора, Когда дойдет до настоящей и громкой реакции, узнаем много коррупционных ямальских чудес, не в пример унитазу за невиданные подавляющей массе россиян восемь миллионов. Или там «чугунной реставрационной плитки «из дома Тургенева» стоимостью 319 тыс. рублей за квадратный метр (а всего 12,4 кв. м на 3,9 млн рублей)». Мелочи, семечки для ненасытных бесстыжих чиновничьих ворюг ворочающих миллиардами от «нужных» строек и их ежегодных ремонтов, воровских фондов и до фокусов с имуществом и недвижимостью, приписками себе на основании переделанных местных законов, незаработанных зарплат, премий и льгот от государства. Да куда ни кинь-все телодвижения этой шайки направлены на вредительство и личное обогащение. И вселенская ложь всем через купленные СМИ — и начальникам за кремлевскими башнями и избирателям, когда-то надеявшимся на новую «команду» смазливого позера, в итоге завалившего все, что можно было, но от всего оторвавшего, что надо. Очень хочется надеяться, что будущее Родины не за унитазными деятелями от власти, потому что тогда никакого будущего у нас не будет вообще. И так, похоже, может случится. А к сегодняшнему «докладу» капитана Врунгеля — отрепетированному витийству перед прикормленной аудиторией — письмо от «Новой» в самый раз!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑