Среда, 24 января 2018 18+

Комментарии:

Фонд «Ямал» собирается судиться из-за статьи про «золотой унитаз» Кобылкина

Опубликовано: 13 ноября 2017, 9:24 | Служба новостей ЯмалPRO

Как сообщили накануне РИА Новости, со ссылкой на слова пресс-секретаря губернатора Ямала Наталью Хлопунову, чиновники не намерены оставлять без внимания якобы фейковую новость про ремонт в гостинично-транспортном комплексе «Ямальский».

По ее словам Фонд «Ямал» уже готовит иски в суд о клевете на «исполнителей этой фейковой кампании, которая оценивается в десятки миллионов рублей».

Она также заявила, что комплекс «Ямальский» принимает гостей, как из России, так и из-за рубежа, он «является одним из лучших в Салехарде и должен отвечать требованиям удобств и безопасности подобного уровня отелей».

Как отмечают РИА Новости, в «Новой газете» заявление Хлопуновой комментировать не стали, ответив, что будут разговаривать по факту получения документа, а не намерения его направить. Стоит отметить, что в статье, вызвавшей столь большой резонанс, автор Ирек Муртазин обещал в ближайшее время рассказать еще несколько фактов из того, куда тратит бюджетные деньги Фонд «Ямал».

Рубрики: ВЛАСТЬ, Страна и Мир. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

2287
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Будет "жарко"...:

    Стесняюсь спросить, а СУДЬИ КТО?

    • Просто Мария!:

      Куда девали подлецы Фонд Ямал потомкам,чтобы вы задохнулись от этих людских краденных денег,Не знаю,кто Харючи,Яваи или Ямкины,верните фонд на место скоты и ворюги,чтобы вы горели синим огнем и полымьем,чтобы вас Люцефер жарил в котле и ваших потомков,вы ничего не боитесь ворюги,а говорят будут проверять на вшивость дипломы ваши ,кто это там Академик юридических наук, А кого он защитил этот юрист? Я думаю придёт суд народный на вас и не откупитесь ни чем!

      • Узник нацизма малолетний Богдашина:

        Наша делегация учатстников ВОВ в 2007 году были на возложении венков к памятнику узникам в Гонновере и были на приёме у мэра города, И кабинет был обыкновенный- большой стол и стулья и никаких украшений и обыкновенный туалет,как во всех людей,Спросить у Хлопуновой ,какие монархи приезжают на Ямал,наверное, Михельсон,или Абромович,да хотя бы и Путин,они что забыли ,когда были людьми,как жопы вытирали ботвой? Не дай Бог,чтобы холопы стали панами,ибо из хамов не сделаешь панов! У Сталина в Кремле ,его правительство работало по 18 часов в сутки,дома некогда было жить,варили в кастрюли 15 л борщ на плите и каждый сам наливал себе, А то за счёт народа стали газовыми генералами,а Сирии ,почему бы не повоевать,чтобы заработать погоны генерала, слабо? / Академик-плотник. Харючи ,где он и кто принимал у него экзамены на Черкизоне?,имеет диплом академика юридических наук,может бы поехал защищать наших спортсменам в Корею,В ШОУ 60 мин,сегодня говорили,что народ на ЯМАЛЕ получает по100 тыс! Если взять взять администрацию ,которая получает по два млн.и 10000 техничек с зарплатой 15 тыс,с плюсовать,а потом разделить, и получим среднюю зарплату в 100 тыс, Вопрос. а кто послал детей в Бундестаг,позорить Родину,не проверил доклад,наверное служба Мажарова, набрала по- блату, Во -первых, захоронения ищет Военнкомат, Меня как узника нацизма Сморыгина направилас другими в Берлин,Я подготовила загран,.паспорт ,.как вдруг Максимова объявила мне, что Мажаров сказал,что поедет в Берлин дочь погибшего ветерана,но против вояки я не возразила,Потом выяснилось что невестка этой дочери работает у Мажарова и никакой могилы нет,Ибо Мажаров знал , могилы солдат ищут военнкомат,потом Манец, точно не знаю но вроде её разоблачили,что она не узница,.а работает в регионе шишкой,,так она поехала на халяву в Берлин с внуком а у меня есть архивные документы из Германии и я могу говорить о патриотизме, а мне,дают то,что невостребованно, другими, вместо меня Акатьева в Севастополь посылает бабтистку,,которая в Москве детям раздаёт сектанскую литературу,вместо патриотизма,или пошлют Дитя войны,которое сидело в Салехарде и не слышало войны кушало осетровые рыбы и оленьи языки Вот таких патриотов-гадёнышей послали в Бундестаг клеветать на Сталинград,,уверена они никакую могилу Ганса не искали,это глупость ,а почему патриотам этим не Ганса искать А могилы тех солдат из Костромы,где мать отправила восемь сынов и все они погибли за Родину! Или у Снегирёва и бывший губернатор Неёлов организовал от ЯМАЛА музей, это 30 км от Москвы,там погибли все солдаты и немцы просили ,чтобы они захоронили своих солдат? Но жители Снегирёва сказали,что ни один немец не ступит на их Землю,,пока жить будет хоть житель, вот это патриоты своей Родины,а откуда они взяли гадёнышей и чьи это дети ,то надо кого-то спросить! Кто -то должен за это ответить,при Советах быть такого не могло быть даже во сне!

  2. Да уж Дима-болтун:

    Смело требовать независимых экспертов,;с участием журналистов федеральных каналов и проверить каждое слово! Живет- не живет и т.д. Всё подтвердится 100%! Чмошный губернатор, чмошные холуи! Отставка будет обеспечена!

  3. Газпромовских буду:

    Хлопунова похоже двоечница — исков о клевете не бывает)
    Иски бывают о защите чести и достоинства, по факту размещения информации не соответствующей действительности — ст.152 Гражданского кодекса РФ.
    А о клевете может быть только заявление о возбуждении уголовного дела по ст.128 Уголовного кодекса РФ)
    Вот вам и пресс-секретарь губернатора, — или не знает предмета своей работы, или просто врет в очередной раз, как с рыбалкой в заповеднике на Таймыре.

  4. Дерзайте:

    За одно Фонд предоставит развёрнутый постатейный отчёт о расходовании бюджетных средств с подтверждающими КСками и экскурсией журналистов Новой газеты с привлеченными независимыми сметчиками и строительными экспертами по, реализованным фондом, проектам с целью установления фейковости распространённой информации с дальнейшей компенсацией затрат за счёт проигравшей в суде стороны.

    • Кабан:

      ага, точно. и как в безвозмездное и аренду получает помещения, потом своим же ГУшкам округа сдает, весьма прикольная схема, ничего не стестняются, кто такие там быковы и пр. всем известно, молодцы парни, не стестяются

  5. Местные:

    Новая газета молодцы)))) Хоть с помощью унитаза эту гоп-компанию выкинут из округа

    • Просто Мария!:

      Хотелось бы ,чтобы этот гадючник раздавили,МОЛОДЕЦ Муртазин,надо его народу поддержать,ведь у них круговая порука,надо голосовать за Жириновского,может он их разгонит,,а Путин и Медведев в одной с ними команде.Ходят слухи,что тоже на Ямале нахапали? Хотелось бы,чтобы это были только слухи!

  6. Участник концерта.:

    Прикольно! » Эффективный» будет на всю Россию доказывать, что не покупал золотой унитаз! Он , до чего бестолков, что даже НЕ ПОНИМАЕТ, кто его реальный портрет обозначил! И это руководитель территории? И са мое главное — полная бестолковость и полное отсутствие совести!

  7. 89:

    Тот, кто слил информацию Новой газете, ошибся адресом. Если цель была, свергнуть «еффективного». Нужно было в ФСБ Тюменской области. Там новый руководитель, который на Сахалине шороху навел. А так собака лает, караван идет

  8. ямалец:

    Надо проверить расходование средств ГТК Ямальский по строительству и содержанию базы Варчато. Во где бабки отмываются.

  9. Гопник:

    Обещать — не значит женится)) Бу-га-га))) Ждем-с. Как и иски о публикациях о «рыбалочке» и любви на подоконнике в административном здании. Бу-га-га.

  10. Да уж Дима-болтун:

    Есть Царь-пушка, а у нас Губернатор-унитаз!

    • Николай Быков:

      Это бы унитаз, поставить на площади перед зданием Правительства Ямала и показывать за деньги!
      Глядишь и окупилась бы, покупка-то?…

  11. Местные:

    Да не будет никто в суд подавать, иначе придется раскрыть все схемы вывода денег и всех действующих лиц и руководителей распилов. А вот руководство депа по науке высекут и скинут с должности… Они же бумажки подписывали

  12. местный:

    предлагаю организовать платную эскурсию для просмотра унитаза пока его не сняли

  13. Веринея:

    жила с 13 года по конец 16 в Салехарде, поражена ЗП у населения. Все дорого, а ЗП -15 т.р. -это средний заработок как у федеральных исполнительных органов власти, так и местных организаций. Хорошо получают госслужащие администрации ЯНАО. Причем, подбор спецов туда хоть и по конкурсу, но набирают явно за красивые глазки. Как-то ехала в лифте с одной юной особой, одетой явно не соотвествующе госслужащему: очень короткая юбка, ботфорты. Как-бы она раньше мне попадалась в лифте, т.к. постоянно опаздывала на работу, я же наоборот приходила чуть раньше. Так вот разговорились с ней, спрашиваю, вы госслужащий, а сколько вы примерно зарабатываете? «Ну нам нельзя об этом говорить» «Хорошо, скажите, больше 100 т.р или меньше?» -«Конечно больше!!!, Я вот за полгода себе новенькую иномарку приобрела!» «А как попали? Большой конкурс -то был? Какое образование, опыт у Вас» -«Нет, я без опыта, так легко поступила, особо вопросов не задавали» «ну, ну, -подумала я, бывший госслужащий, теперь же пенсионер- «если сейчас принимают за внешние данные, то уж не знаю, что спецы наработают» .
    Еще поразило, что постоянно в местной прессе писали, что в рейтинге Губернатор ЯНАО на 1м, ну на 2м,ну на худой конец на 3 м месте. А в Другой регион приезжаешь, так там в Кобылкин даже в десятку не входит по социальным вопросам

  14. пенсионерка:

    Юная особа? Госслужащий? Оно?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑